201804061006輔大心理系「公判」受害人舒淇酸:本來一個系這麼了…

筆譯設

輔大性侵案風波持續延燒,日前有網友爆料6月時所召開「會商會」的逐字稿,因限制心理系才能講話,現場好像一言堂,網友痛批這根本就是「受害者公審會」翻譯對此,藝人舒淇今(26)日也在臉書寫下疑似對待此案的想法,嘲笑:「本來一個系可以這麼的了不得...」

藝人舒淇,日前和情牽了20年的石友馮德倫修成正果,洋溢在幸福傍邊的她仍然相當關心時事。本日下戰書在臉書寫道:「本來一個系可以這麼的了不得」,還無奈問「犯人究竟是誰」,固然沒有直接點名輔大性侵案,但網友們紛纭認為舒淇就是為受害女學生抱不平翻譯

(整理:練習編纂陳暐婷)

現在舒淇也出面諷刺輔大心理系「這麼的了不起」,網友們大讚:「淇哥有發漏(Follow)時事!」更留言默示:「越看越生氣」、「真實的加害者就只會校長後面」、「演化成一群犯人了」。

日前網友公布6月討論會時的逐字稿及影片,工作小組不單要求受害女學生「還原現場」,還質疑性侵案是被誤讀,短短幾日激發眾怒。

▲舒淇在臉書上發表疑似輔大性侵案談吐。(圖/翻攝自臉書SHU QI)

文娛中間/綜合報道

(圖/中心社)

▲輔大性侵案風波延續延燒,學生們紛纭跳出來為受害者抗議。

引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=184983有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite