201703260958運動塑身減肥書籍網友介紹優質好書驚人的減脂包瘦湯:權威營養師的免挨餓、不復胖【超效低卡湯】!1天喝1次就能減500大卡,

↓↓↓↓↓↓↓↓↓點擊下圖可以快速前往博客來購買哦!

 


書名:驚人的減脂包瘦湯:權威營養師的免挨餓、不復胖【超效低卡湯】!1天喝1次就能減500大卡
8周速瘦10公斤!
語言:繁體中文
ISBN:9789869184892
頁數:144
出版社:瑞麗美人國際媒體
作者:宋明樺
出版日期:2015/11/13
類別:醫療保健

 

驚人的減脂包瘦湯:權威營養師的免挨餓、不復胖【超效低卡湯】!1天喝1次就能減500大卡,8周速瘦10公斤!購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010694751?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201702

 

  TV最受歡迎、權威營養師宋明樺,
  專為「減重族」設計!
  
  ◎只要3步驟!想瘦幾公斤?全掌握在自己手裡!
  Step1.養成「倒三角吃法」習慣→早餐要比晚餐重要!
  Step2.隨身攜帶紙摺「熱量碗」→檢視每餐是否超量!
  Step3.晚餐就喝超低卡「包瘦湯」→低脂高鈣促進減脂!
  
  ◎極科學減重法!只要1餐換喝湯,1天就少500大卡!
  ‧營養師開菜單,不必自己算卡路里,照著吃就對了!
  ‧讀者親身實證,只要晚餐換喝湯,8周就瘦10公斤!
  
  ◎不怕會吃膩!中美日韓泰法義,60道美味好湯隨你挑!
  ‧超享瘦!史上最好「喝」減重餐,每一口都是「瘦身配方」!
  ‧超美味!知名「美食部落客」米兒把關,連不必減肥的人也會愛上!
  ‧超簡單!自己動手做,食材新鮮又衛生,3分鐘煮好就能上桌!
  
  第一本「喝美味還會瘦」瘦身書!
  教你聰明喝湯就能健康瘦!
  
  【本書獻給這樣的你!】
  ◎懶得運動又想瘦的你!
  ◎覺得「減肥餐」難吃又麻煩的你!
  ◎常吃外食,又鹹又油、熱量高,容易變胖的你!
  ◎試過太多減肥法都失敗的你!
  ◎越到冬天越不想動,卻對「肥肚肚」很羞愧的你……

【本書包瘦7大特點】

  包瘦1:瘦身超科學!每個人適合的減重法不同!專業營養師教你「根據個人體重來控制熱量」!
  只要少攝取7700大卡,就能減掉1公斤!但又不能餓肚子,那我到底該攝取多少大卡才能成功減重?宋明樺營養師教你清楚算出「自己減重時該攝取的熱量」,再搭配晚餐喝「包瘦湯」,就能輕鬆減脂!
  
  包瘦2:首創「倒三角吃法」,利用獨家紙摺「熱量碗」,看一眼就能讓你每餐「吃好又吃對」!
  早、午兩餐要吃得好,但每餐熱量還是別超過550大卡最佳。但到底怎麼吃才是550大卡?宋明樺營養師獨創「紙摺熱量碗」,不但讓你方便攜帶,而且只要看一眼,就能知道自己吃進多少卡路里!
  
  包瘦3:高纖低卡又富含蛋白質!只要一餐換喝包瘦湯,就能解決經常外食的「高熱量」問題!
  外食多半「高油、高鹽、高糖」,再加上「膳食纖維不足」,不但「熱量高」,而且「難代謝」。也因此,現代人「三餐老是在外」的結果,就是「胖得不知不覺」!針對這樣的困擾,只要一餐改喝「包瘦湯」,熱量低又兼顧高蛋白質及膳食纖維的身體需求,就能讓自己天天瘦得營養均衡、美麗健康!
  
  包瘦4:不但讓你瘦,還能幫你擺脫因為「營養不均衡」所引起的手腳冰冷、睡眠障礙身體不適!
  營養不均,不只會讓人發胖;長期下來,更會導致水腫、貧血、手腳冰冷、體重忽高忽低、膚質變差等問題!宋明樺營養師設計的「包瘦湯」不但能有效控制卡路里,還能幫助改善5種不健康的肥胖身體──「水鬼型、油膩型、食怪型、停機型、愛美型」,每一道湯品都標明適用對象,只要照著喝,就可以在減重同時改善不適症狀!
  
  包瘦5:不需要挨餓!60道好湯專為減重設計,不但食材天然,而且口味多元,讓你一吃就愛上!
  大部分的「減重餐」都讓人有「吃不飽、不好吃」的印象。但宋明樺營養師深信「好吃才能堅持下去」,所以強調「吃飽飽還會瘦,才是王道!」也因此,她精心設計的包瘦湯,不但包括中、日、義、美、法、韓、泰等不同口味,還特別邀請到知名美食部落客米兒為書中60道湯品把關,讓妳絕對不再覺得減重是受苦!
  
  包瘦6:烹調超簡單!只要3分鐘備料,再活用電鍋、微波爐,即使在辦公室也能輕鬆喝包瘦湯!
  別以為每天煮湯很麻煩!宋明樺營養師教你利用假日一次採購、分裝保存食材,接下來,每天只要花3分鐘,就能輕鬆備料,再搭配超簡易的烹調方式,利用電鍋、微波爐、電磁爐就能輕鬆煮好包瘦湯!
  
  包瘦7:一次就解惑!專家揭開「一定要破除」的10大錯誤減重觀念,還有8個減重關鍵句!
  你用過多少方式減肥?你以為只要餓肚子、不吃油、只吃單一食物減重……這樣就會瘦?──宋明樺營養師要告訴你,這些錯誤觀念不但不會讓你瘦,反而還有可能導致更胖!此外,你知道減重應該減去的是體脂肪嗎?你知道調味料其實是高熱量的最大陷阱嗎?……很多「你不知道的減重關鍵」,通通都在這一本!
  
名人推薦

  模特兒、藝人、作家 林可彤
  主播、藝人 林書煒
  宅男女神、藝人 解婕翎

專業推薦

  蕭敦仁醫師
  中華民國肥胖研究學會理事長、敦仁醫院院長

  簡怡雯副教授
  中華民國肥胖研究學會秘書長、永和社區大學講師、臺北醫學大學保健營養學系
 



相關關鍵詞:冬天夏天減肥, 冬天夏天減肥, 醫生娘減肥食譜,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店



其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦


搜尋-減肥運動 - iFit 愛瘦身nk888898.pixnet.net/blog/post/262178408-不花錢又有效的減肥運動運動減肥,怎樣運動減肥,運動減肥食譜,運動減肥的最好方法_ - 中華養生轉為繁體網頁dalin209.pixnet.net/blog/.../58730158-【減肥】麵包超人變回女人!75公斤→52公...www.yesshou.com □ 攻略https://bbs.hupu.com/3315471.html運動減肥是減肥方法中能健康減肥,有效減肥方法之一.運動減肥具體方法主要以耐力性鍛煉項目為主,輔助體操運動,球類項目,健美運動,迪斯科,舞蹈等,均有很好的減肥 ...一休運動心得分享--減肥該做什麼運動比較好? 什麼是有氧運動? 什麼是 ...[妙招] 十大公認最耗脂的減肥運動@ 纖體魔法屋:: 痞客邦PIXNET ::big5.58cyjm.com/html/view/37609.shtmlhttps://zh-tw.facebook.com/.../產後瘦身減肥愛美人妻粉絲團/減肥運動慢跑減肥越減...

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite