201802111239算你想要什麼,「Pinterest」要讓旗下圖片搜刮功能Lens琢磨人的心思

客歲2月,36氪曾報道過Pinterest推出的圖片搜刮功能Lens。xyz xyz而近日,據外媒動靜,顛末1年的索求,Lens已完成了每個月6億次搜刮的負荷,利用率也倍數於6個月前。xyz xyz其實Pinterest早在兩年前就利用了視覺搜刮的功能,但自Lens上線以來, Pinterest的利用率環比增進了140%。

算你想要什麼,「Pinterest」要讓旗下圖片搜索功能Lens琢磨人的心思

在Lens中被搜刮較多的有紋身、指甲、墨鏡,而除此以外還有貓、婚紗、植物、被子、巧克力蛋糕和髮型等。在所有分類中最熱的範疇有時尚,其次是家裝氣概、藝術、食品和其他產品。

在供應數據的同時,Pinterest還宣布了Lens的照片搜刮功能可以與IOS應用程序中的文本搜刮相結合,利用戶可以將“冬季時尚”、“約會之夜”等搜刮詞語特定的服裝圖片配對。但今朝Pinterest還未將不異功能擴展到安卓應用法式中的計劃。

該公司在一篇博客文章中提到Lens現在所能理解的物品已是最初階段的5倍,個中包孕數以百計的配方成份、數千種服裝和無數更多產品。在客歲秋季的VB峰會上,Pinterest的工程負責人曾流露過Lens的方針就是要讀懂用戶喜愛的氣勢派頭,消費者很多時候其實不知道本身喜歡什麼,直到看到了這件工具。

Pinterest的講話人認為匹配用戶本身都表達不清的氣概偏好是一件很有魔力的工作,因此Pinterest認為Lens鼓勵了用戶邁出了用圖片表達本身的第一步,而當Pinterest接收到的用戶的圖片,更有趣的事情就要産生了。為了繼續盡力與穀歌和亞馬遜等公司的視覺搜刮東西競爭,Pinterest上個月禮聘了谷歌計較機視覺研究人員查克·羅森伯格(Chuck Rosenberg)領導其視覺搜索團隊,並擔負較量爭論機視覺主管。

原創文章,作者:唐澤俊。

起原出處:36氪



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%AE%97%E4%BD%A0%E6%83%B3%E8%A6%81%E4%BB%80%E9%BA%BC-pinterest-%E8%A6%81
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite