201703260704momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【ZIPPO】美系-Jack Daniels威士忌-浮雕標誌打火機(白鑞款) -

【ZIPPO】美系-Jack Daniels威士忌-浮雕標誌打火機(白鑞款)

【ZIPPO】Jack Daniels威士忌-浮雕標誌打火機(黃銅款)

【ZIPPO】美系-Ace-黑桃圖案彩繪玻璃風格打火機

【ZIPPO】美系-USMC-美國海軍陸戰隊圖案設計打火機

【Pearl 珍珠】Bp Flat系列-煤油打火機(銀色)

【ZIPPO】美系-Filigree Pattern-花紋圖案五面雷射雕刻加工

【ZIPPO】美系-Vintage-1937復刻版打火機(黃銅鏡面款)

【Zippo】Logo 字樣寬版鏡面紫色打火機(紫色)

【ZIPPO】美系-U.S. MARINE CORPS-美國海軍陸戰隊圖案設計打火機

【ZIPPO】美系-PLAYBOY Bunny Vertical-雷射雕刻打火機

【ZIPPO】美系-Ornament-雕花裝飾圖案設計打火機

【ZIPPO】美系-哈雷-Harley-Davidson-Your Road(圖案設計打火機)

【ZIPPO】美系-Windproof-重光(Double Lustre)技術打火機

【ZIPPO】美系-These Colors Don’t Run(美國精神不滅鍍鉻拋光鏡面)

【ZIPPO】美系-Sons Of Anarchy-混亂之子(Reaper Crew圖案膠印打火機)

【ZIPPO】美系-Fence Design-圍籬鐵網圖案設計打火機

【ZIPPO】美系-Armor tumbled brass-裝甲厚殼磨砂銅

【ZIPPO】美系-街頭風鍍鉻-金色霧面打火機

【ZIPPO】美系-PLAYBOY-班尼兔圖案拉絲打磨鍍鉻加工打火機

【ZIPPO】美系-Kiss 重金屬搖滾樂團主題打火機

【ZIPPO】美系-Bolted Man-閃電人圖案設計打火機


2014年4月發生沉船慘劇的南韓渡輪「世越號」,目前打撈工作進行順利,南韓海洋水產部25日表示,當天上午4時10分,沉船已成功被抬至半潛船上。世越號慘劇造成295人罹難、9人失蹤;9位失蹤者的遺體可能還在船艙內。

移運至半潛船和將船體撈至靠岸所需高度這兩大任務,是打撈作業中最大的難題,完成後也就意味著打撈工作基本成功,目前只剩將世越號運往木浦新港等作業。木浦新港距離打撈作業地點87公里,若以每小時4至5節的速度航行,需要大約10小時。

2014年4月16日發生沉船慘劇的南韓渡輪世越號(Sewol),25日被抬至半潛船上,打撈作業基本成功。(AP)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite