201802110444好玩線上遊戲 online最新線上遊戲online大家都愛去玩的nicegame推薦

好玩線上遊戲 online最新線上遊戲online大家都愛去玩的nicegame推薦
館長推薦

 


我是大主宰》是一款3D玄幻雙端大型頁游,遊戲改編自大陸當紅網絡作家、起點白金寫手「天蠶土豆」的人氣小說《大主宰》。遊戲採用Fancy3D引擎構架了一個炫麗真實的遊戲世界,將ARPG類遊戲的表現力和遊戲體驗感提高到一個新的高度。

我是大主宰快速進行遊戲網址:http://www.nicegame.com.tw/campaign/master/game.php?i=3590267548,dzz

 


這裡推薦2016網頁遊戲天堂給各位,推薦給放假休假沒有遊戲玩的朋友!
現在最多人玩的熱門網頁遊戲曹操傳online web 我本身也有在玩,
沒空玩遊戲的朋友或是休閒玩遊戲的朋友都適合!
網頁遊戲天堂裡面還有更多好玩的遊戲介紹推薦喔!

最新網頁遊戲2016推薦好玩遊戲:http://www.webgame520.com/


歡迎各位前去看看!

1.png  


好玩的手機遊戲推薦!請拿起手機掃下面的QRcode進行下載遊玩喔~~

Ivttvvsomfuorjtd5ikvguvlqpicomrqajh93swtzu__2106_-____-app-1

魔靈戰記

經歷”神魔大戰”的三百萬勇者中只有你幸運的回到了蓋亞大陸,但是卻遺失了屬於你的那份記憶, 集結各種寵物、找尋各種帥氣魔靈,陪你一起找回過去屬於你的那段勇者的記憶.... 一職業雙天賦玩法,多種寵物搭配,召喚出各種帥氣魔靈,華麗特效的回合戰鬥冒險,【魔靈戰記】,等你來玩!

 







慌忙忙的跑了出去。「香迎,到廚房把我煲好的瘦肉粥拿

看著,旭日城主早就翻臉把萬詩琳收拾掉了。即使是現在





中油桃園煉油廠1月29日發生工安意外,經濟部國營會報告今(6)日出爐,發生異常的控制閥在開爐前就已經故障,加上事故發生當下沒有停止送料跟加熱程序,才會導致事故發生。

▲圖/資料照

中油桃園煉油廠1月29日發生大火,由於歲修後起爐進油時,加熱爐管發生問題,導致柴油外漏,火勢約一個小時撲滅,無人員傷亡;而因為尚未獲得許可證就起爐,中油允諾將檢討相關標準作業流程(SOP)。

經濟部國營會於1月30日組成專案小組,召集4位專家委員前往現勘及調查,調查報告今天出爐,認為事故發生主要有4大原因。

根據國營會調查,中油在1月27日就發現觸媒硫化過程有異常,請廠商緊急處理,恢復正常後又繼續運作,然而歲修跟檢測都未能發揮功效,在不能確保正常運轉的情況下開爐,1月29日進料再度發生異常。

第二,一般系統跳俥後,整個系統都會暫停,包括送料跟加熱,還沒完成的半成品會送到燃燒塔燃燒,國營會強調,這不一定是工安事故,只是生產過程中發現問題,就應該停下來檢修。

不過,桃園煉油廠加熱爐出口沒有高溫警報及跳俥安全連鎖裝置,加上危險性設備未經檢查合格就開爐,增加潛在風險。此外,國營會指出,整個第二柴油加氫脫硫工場人力場除兩名主管外,另外的16個人員分為4班3輪,如果發生緊急狀況,就可能產生經驗斷層、青黃不接等情形。

國營會表示,已經要求中油確實檢討改善,從煉製事業部針到桃園煉油廠的歲修設備未合格就開爐,以及控制閥測試沒有發揮功效,導致設備產生異常關斷,加上安全防護不足,還有開爐期間未能有效應變等,應對相關人員進行檢討處置。

國營會指出,起火點及原因應由消防單位及勞檢單位依法認定,國營會的調查重點是針對事故是否涉及操作及檢修規範不足等,從管理面及制度面檢視過程是否有疏失或遺漏。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345764&ProjectID=4756最新線上遊戲排行榜最新線上遊戲公開測試 好玩的web遊戲 好玩的線上遊戲2017有上班在公司可玩的嗎? 網頁遊戲大作推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite