201804152255【發售預警】彪馬Puma 雷霆光譜,老爹鞋降臨

【發售預警】彪馬Puma 雷霆光譜 老爹鞋降臨,發售日期確認!

【發售預警】彪馬Puma 雷霆光譜 老爹鞋降臨,發售日期確認!

這雙puma 鞋子從2月份我就一直在等著發售,盼來盼去終於等來啦,Puma的好配色一般都知在歐洲獨占發售,貨量也十分坑,這次相信會稍微多一點兒,

 

這鞋子的靈感來自於彪馬和Alexander McQueen聯名的合作單品,隻不過一個是正常版一個是秀場款。

 

把之前的puma 女鞋色彩元素重置瞭一下,有瞭今天這雙鞋子,官方實物圖也早就披露,還有瞭模特上腳效果,

 

 

 

老爹鞋盛行,行動快的在2018年上半年估計就會全部鋪開,相信這隻puma creeper 台灣是個開始!新百倫你再不行動,自己的老婆本兒就被別人玩完啦!你覺得呢?

目前多傢零售商已經公佈瞭自己的發售計劃,很快就能整理出來,Supreme情報網會密切關註該鞋子的發售情報,並會及時告知大傢怎麼買,全球去哪裡買!

更多關於該系列puma運動鞋的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

 

(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite