201804060455《Runbow》開發商公佈新作《雙十字》 登陸NS/PC

發行商Graffiti Games和《Runbow》開發商13AM Games日前公佈新作《雙十字》(Double Cross)。這是一款動作冒險遊戲,玩家需要跨越時空來解決跨空間神秘問題。這款遊戲將於今年夏季通過任天堂eShop登陸Switch以及PC。

遊戲簡介:

《雙十字》是一款十分刺激的動作冒險遊戲,在遊戲中玩家扮演Zahra,一名RIFT組織的特工(RIFT,跨空間邊境技術監管局),其任務是維持各空間之間的和平和秩序。而RIFT總部最近遭受的一次攻擊驅使玩家追查新事件,他們需要各種RIFT裝備來在各空間里戰鬥、探索。在旅途中,玩家將會收集各種線索,追查攻擊者的身份,拯救宇宙中的種族。

汽車借款 免留車

汽車借款 免留車

汽車借款 免留車



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180404/26374128.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite