201802111403慎入!25+6神將被一掌打飛頭著地 血花兄弟太狠

  日期:2月11日,華盛頓奇才隊客場挑戰芝加哥公牛,此役奇才隊球員托馬斯-薩托蘭斯基出戰37分鐘,12投10中,三分球6投5中得到25分,外加6次助攻和3個籃板。奇才在他的帶領下以101比90戰勝公牛,然而不幸的是,薩托蘭斯基卻在最後時刻意外受傷。

  距離全場比賽結束前還剩2分鐘時,薩托蘭斯基底角接球后,突破殺向公牛防守腹地。然而補防上來的波蒂斯騰空直接將薩托蘭斯基一把掀翻,後者直接重重地摔倒在地上,表情異常痛苦。

  隨後薩托蘭斯基在地板上躺了很久之後,才得以起身。不過從慢鏡頭回放中可以看到,他倒地時整個身體一側直接砸向地板,讓人觸目驚心。波蒂斯也因為這次侵犯直接被吹罰惡意犯規,遭到驅逐。而薩托蘭斯基則是在隊友攙扶下,徑直走回了更衣室。目前薩托蘭斯基的傷病情況尚未公佈,還需要進一步的檢查結果出來,奇才隊才能再做決定。

  (珅葳)



來自: http://news.sina.com.tw/article/20180211/25800608.html
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite