201804060001超極速Plextor M6e SSD>>>為遊戲而生

俄文口譯價錢翻譯社
AS SSD 讀取707MB/s、寫入547MB/s

M6e支援雙BIOS開機(Dual BIOS),可選擇由Legacy BIOS模式或UEFI模式設定成開機碟(BOOTABLE),可自由選擇從分歧模式來啟動M6e,透過開機時候快一倍的UEFI開機支援,更能施展系統整體最好效能。
「PLEXTOR M6e-256GB PCI-E 固態硬碟」安裝




安裝完OS後



Bootrace Windows 7-10.294秒開機



SSD Life SSD健康檢查
PCMark8 文娛(Creative)測試 得分5244




可測試SSD效能,和檢視容量


起首是產品包裝正面,火紅色的紙盒上面印著M6e 256GB



DiskBench 複製1.8GB測試 及解緊縮測試

AJA System Test 讀取688MB/s、寫入548MB/s


PLEXTOR M6e 檢視

知道幸運入選後,趕快找GOOGLE大神惡補一下關於「PLEXTOR M6e-256GB PCI-E 固態硬碟」的資料。

當初,想說120GB就夠灌系統還有一些軟體就行了,安知這半年的軟體+遊戲更新翻譯一個比一個容量還大,120GB逐步不夠利用。BenchMe 讀取746MB/s、寫入536MB/s




安裝完成側面圖
側面有產品序號和產地Made In Taiwan





PC Repair Clinic

(PCI Express*4、*8、*16)
可安裝在主機板上,並搭配分歧的插槽利用。

這1、兩年才最先接觸SSD翻譯NB的HDD壞了翻譯社客歲初買了一顆M5 Pro來裝以後,就回不去了!~~~再也受不了HDD的龜速,連桌幾去年組裝也配了SSD。



硬碟共分爲三種容量版本,128GB、256GB、512GB。

利用PLEXTOR M6e-256GB履行剪接軟體EDIUS還有修圖軟體Adobe Photoshop,開啟載入速度都比之前SSD還要再加速很多。

Windows System Assessment Tool 硬碟評分拿到最高7.9分

英雄聯盟LoL 遊戲執行畫面
Plextor M6e能透太高規格元件與獨家韌體,及最先進的相容支援與品質保證,帶來極致流暢不亂的系統施展闡發,供給史無前例的精采遊戲體驗。
本來,Plextor M6e的高速讀寫、先輩支援、便當相容是針對遊戲玩家對效能的最終巴望而針對設計。



HDBENCH
AnvilPro 讀取725MB/s、寫入538MB/s

M6e原核心是張M.2 NGFF介面固態硬碟,搭配PCI Express轉接電路板構成。
利用心得分享





複製及緊縮測試


安裝完成背面圖(帥氣的PLEXTOR LOGO擋板)




流通不變的系統表示,和史無前例的精采遊戲體驗翻譯就算在硬碟快塞爆情況下,仍然表示優良的讀寫效能翻譯
這款使用PCI Express介面,突破了SATA3瓶頸的遊戲用硬碟。




問題,持久利用效能依然如新。感激建興電子科技股分有限公司以及mobile01,這次舉行的「Plextor M6系列SSD試用運動分享」,很高興能列入測試並爭先體驗到M6e的極致快速。
接下來,準備實機安裝測試。安裝方法,很是的簡單又便利。


PlexTool PLEXTOR SSD對象程式
DiskInfo SSD剛拿到以及測試完後,硬碟健康檢查上圖為利用前;下圖為利用後
CrystalDiskMark 讀取736MB/s、寫入576MB/s





接下來,拆開神秘面紗的時刻!!
旁邊的是經由過程各項平安規範的認證標章
背面標示著,22國語言的簡介翻譯主要的是旁邊--PLEXTOR M6e的規格及測試數據
「PLEXTOR M6E-256GB PCI-E 固態硬碟」開箱

可以上連結下載更新翻譯
假如翻譯社不是最新版的1.02。最後補上,韌體更新Firmware
此次翻譯社很榮幸列入「Plextor M6系列SSD試用流動」,這次是用的是PCI Express固態硬碟
採用Toshiba最高檔級同步Toggle NAND快閃記憶體,模組正背面一共有8顆型號TH58TEG8DDJBA8C顆粒,單顆容量為32GB(256Gb)翻譯搭配最新Marvell® 88SS9183雙焦點伺服器等級控制晶片,連系Plextor獨家TrueSpeed實境效能手藝,讓M6e在資料高速讀寫時,能有用同步處理各項演算應用,維持固態硬碟最高效能。


最主要的就是保固問題,PLEXTOR M6e-256GB供應了五年長期保固。Cinebench R15

一開機就會看到PLEXTOR開機畫面翻譯
開啟電源時,紅燈會亮起。 有用毗連時,綠燈亮起翻譯資料傳輸時,黃燈閃灼。


「PLEXTOR M6e-256GB PCI-E 固態硬碟」測試



iometer
ATTODiskBenchmark

HDD TURN
CrystalMark09 SSD得分46883
別的,獨家TrueSpeed實境效能手藝提供持續最好效能,能避免SSD常見的降速






PCMark8 辦公(Work)測試 得分5446







這款SATA 6Gb/s介面、Marvell機種,M6e最大傳輸速度遍及可達讀取650MB/s、寫入550MB/s以上。
Parkdale 讀取718MB/s、寫入553.8MB/s

黑金ONLINE 遊戲履行畫面




文章來自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=490&t=3902248有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite