201804052034櫃姐收到「詭異手寫信」求交往 網崩潰:師爺給我翻譯翻譯!

中翻德翻譯社

服務業真是辛勞!日前一位從事百貨專櫃的女網友在臉書PO文,暗示同事在上班期間收到了一封信,上面的內容卻很詭異,因為不只字都黏在一起,文法也相當新鮮,「而今的櫃姐真難當,要應付百百種奧客,還碰到擇偶兼辱罵家人翻譯

對此,其他網友則紛纭留言「注意本身安全,上下班最好攜伴隨行」、「好可怕的經歷,本身要小心」、「看到第一行就頭痛了」、「你如許寫字對得起國文老師嗎?」

專業翻譯辦事
內容可能提到,自己家族的人都很自以為是,但他底子不屑,最後疑似要收信的櫃姐與他交往,「跟我在一路,X國就會給我房子。

紙條內容暴光後,讓很多網友看到很解體,還有專業網友將完全的專業翻譯辦事貼上。」

並且紙條上方不但寫著本身家族的狀態,還要櫃姐「回信到指定地址」,讓櫃姐嚇到直說:「但我查過他說的公司真的有,所以還是馬一下好了,回信omg誰要回啊!」

女網友在臉書《爆廢公社》發文默示,一個陌生的客人拿張信給她的同事說「翻斟酌一下」,接著就脫離了。

 



文章出自: http://blog.youthwant.com.tw/HENRYLIN41/henrylin/123/有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite