201611151034日本四國九天遊歷 2016.10.23—10.31-首頁


行程:

高松〈宿1 super hotel----大步危〈宿1 秘境之湯〉----高知〈宿2 super hotel----宇和島----松山〈宿2 東橫inn 宿1 hotel patio dogo----內子----高松〈宿1 super hotel

註:兩家super館內都有溫泉;秘境之湯有極佳的溫泉;patio dogo 館內無溫泉,但可去對面的道後溫泉館; 東橫inn館內則無溫泉,所以堪稱泡湯之旅。

 

PASS

1.ALL SHIKOKU RAIL PASS

我們買一張五天的〈國內買〉和一張兩天的〈高知買〉PASS,從高松→大步危→高知→松山→高松的鐵道全靠它,城市中則乘坐高松電鐵、高知和松山的路面電車。

2.高知的MY BUS

MY BUS 帶著我們走過五台山、竹林寺、桂濱等旅遊景點。

 

錯過的最好?

九天的行程不是想去的地方都能去得了,怕勞累,一心只想要輕鬆遊,於是想必有特色小島沒去,超想去的四萬十也沒去,也無緣攀爬那有名的階梯去今刀比羅宮朝聖。這麼說,還得來四國好幾趟啊!

 

快樂與滿足:

一趟旅程就想玩遍四國談何容易!人生應當要看得到了什麼,而不要看失去了什麼,何況也從來沒得過,就不算失去。能滿足於自己所擁有的,才能得到真正的快樂!那麼,來看看我們九天行腳的美好回憶吧!

 

四國第一站-高松

世外桃源的高松名勝-栗林公園

祖谷溪蔓橋

祖谷溪溫泉的秘境之湯

大步危峽遊覽船行

高知MY BUS之旅

高知的下午茶饗--菓子處 青柳

窪川 宇和島火車之旅

宇和島印象之旅

松山城今昔

松山坂上之雲 萬翠莊

內子老街遊憩

松山與道後溫泉

 

 

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字