【長灘島】Microtel Inn & Suites Boracay Hotel(蜜客泰爾套房酒店) @ 夏天的秘密基地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ☆快速分類選單☆
  • 選擇想去的地方,按下「GO」,跟著夏天一起去旅行!

    =北海岸玩耍去=
    =給我一咖啡=
    =台北捷運美食=
    =美食當前=
    =帶著狗子出門去=
    =卡布.住宿篇=
    =住宿篇=
    =季節限定=
    =一日遊=
    =二天一夜=
    =三天二夜=
    =四天三夜=

     

  • 累積 | 今日
    loading......
  • 一個人.旅行
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 【夏天~收信啦!】
  • 有急事找夏天請洽:

    yao.summer@gmail.com

    若有啥好吃、好玩、好住的好地方,也歡迎來信告訴我喲!
  • 按個讚吧!
  • TAG





  • Powered by Xuite
  • 201107022031【長灘島】Microtel Inn & Suites Boracay Hotel(蜜客泰爾套房酒店)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    【長灘島】Microtel Inn & Suites Boracay Hotel(蜜客泰爾套房酒店)

    【長灘島】Microtel Inn & Suites Boracay Hotel(蜜客泰爾套房酒店)

    Microtel Inn & Suites Boracay Hotel

    這是隔天早上拍的,我們到的當天,已經天黑,拍不到~XD

     

    外觀雖然看起來很普通,但裡面,一點也不普通。真的,超級物超所值的一家飯店。

    往下看,你就會知道我所言不假丫!!

     

     

    *01*

    惠婷手上拿的,是飯店送我們的貝殼項鍊。

    Microtel Inn,算是一家小有規模的飯店,櫃台上還掛了六個時鐘,是全球各大城市的時間哦!

    因為訂房是用我和桃子的名字,所以我們二個正在辦check in。

    一進來,除了送我們一人一條貝殼項鍊之外,還有迎賓飲料,一人一杯芒果冰沙,超消暑的。

     

    *02*

    在櫃檯的左手邊,就是客房和上二樓的樓梯。

    而照片正中間的通道,走到底,就是飯店的泳池和無敵海景。

    我發現,這家飯店沒有電梯!!可能是建築物不高吧!他的走道,有一點像在聖托里尼住的飯店一樣,都是一小段一小段的樓梯,沒有電梯。

    所以覺得行李太重,真的花點小錢,請服務生幫你提吧!不然你的房間要是在最深處的腳落,那真的會扛到哭出來。

    我們的房間,在二樓,所以要從圖片中右手邊的樓梯扛行李走進去。

     

    *03*

    這間房間超讚的!有冰箱、有微波爐,還有小吧台。

     

    *04*

    旁邊還有沙發和小茶几,其實是我們四間房間裡最好的一間。

    因為我們是三間雙人房,一間四人房,一開始在櫃檯時,那小姐還跟我們說:這是四人房的key。

    我拿了四人房的key,走到房間…覺得房間好讚,好美,但……我怎麼看,都只有一張雙人床丫!!!丫我的四人房咧?!

    正打算走去檯櫃問,結果遇上振宇和惠婷,他們的房間是二張雙人床…

    心想,原來是櫃檯給錯key,和振宇他們換了房間後,桃子和yuni才過來說:我們的也都是二張雙人床…

     

    *05*

    登、登!這就是二張雙人床的四人房。

    沒有吧檯、沒有微波爐…凹嗚~

    結果是櫃檯給了我們三間四人房,一間雙人房。

    桃子說,可能我們第一天沒來住,所以櫃檯把雙人房給別人住,結果今天我們來了,他只好生出四人房給我們。

    而唯一一間漂亮的雙人房,讓振宇他們賺到啦!

     

    *06*

    在房內的大鏡子自拍, 後面兩位很懂的搶鏡頭XD

    我們各自放好行李,整理好輕裝準備出發到D'Mall去吃晚餐啦!在長灘的第一餐!

    住在Microtel Inn,雖然離S2有點遠,但他的好處是,飯店有接駁車,你不用花錢搭Tricycle,要出門前和飯店說一下,然後要回飯店時再打電話跟飯店說,他們就會派車出來接你。超讚的啦!

    D'Mall吃什麼?(請耐心等候…XD)


    *07*

    隔天一早,等早餐來自拍ing~哈!

     

    *08*

    我的長灘當地口味早餐。主菜是帶甜味的豬肉。

    這邊的早餐不是自助式的,你可以選西式的,或是選長灘當地口味的早餐。

    他們一個星期七天,有七種不同口味的當地美味早餐,不敢嚐試的朋友,可以選比較保險的吐司或鬆餅類的西式早餐。

    不過,我覺得我點的這份當地口味早餐,還滿好吃的,而且份量還滿夠的,反觀桃子選擇保守的西式早餐,份量一整個就弱掉了XD。

    我個人的習慣和建議是,除非你真的是一個很挑食的人,不然到了當地,就應該試著嚐嚐當地的料理,必竟這個是你回到台灣可能吃不到的東西。嚐過一次,覺得真的不愛,下次就可以不要試,最少你來過這裡,試過這裡的食物丫。

     

    *09*

    早餐區旁邊就是泳池~

     

    *10*

    躺在泳池邊的籐椅上,什麼都不做放空,也是很幸福的事。

     

    *11*

    早餐區和泳池中間的沙灘走過去,就可以看到無敵海景了。

     

    *12*

    躺在飯店設置的籐椅上,有椰子樹遮陽。輕輕鬆鬆就可以享受無敵海景。

     

    *13*

    有沒有很想馬上訂機票衝到長灘!(我很有這個衝動!)

    Microtel Inn,在官網或是訂飯店的網頁上都寫有「私人沙灘」,但其實他的沙灘只有一點點,而且我覺得像是人工堆出來。

    但這不重要丫,重要的是他不貴,而且一走到飯店底部,就可以看到這麼美的海。

    但不能直接下去,其實他有圍起來(上圖中間那像木板隔起來的部份),因為他這邊出去的海是岩石,不適合戲水。

     

    *14*

    從飯店沙灘往右邊望過去,那邊都是“高級住宅區”。也就是全長灘最貴的住宿區都在那邊啦!

     

    *15*

    這個地方,就在離Microtel Inn不遠的地方,約三分鐘的路程吧!

    雖然Microtel Inn不能直接連接一整片細白的沙灘,不能直接走到海水裡戲水,但只要短短的路程,一樣可以享用這無敵海景丫!

    這邊其實是比S1更上去的海灘–DINIWID BEACH (丁依威沙灘)。

     

    *16*

    這邊的沙沒有白沙灘的沙來的細,說不上第一,也可以算是第二了。

    S1再往上是全長灘最細、最白的沙灘,白沙灘,

    而白沙灘再上來,就是DINIWID BEACH (丁依威沙灘),這邊其實沒有沙灘直接連白沙灘,因為中間就是有些岩石阻隔了。

    但也正因如此,這片沙灘,較少觀光客,通常是在這邊住宿的人才會在這片沙灘出現。

    少了小販、少了許多觀光客、也少了很多台灣人XD,這片沙灘是寧靜的。

    拍照不會有路人甲乙丙,沒人會和你搶這一大片美麗的海洋。

     

    *17*

    繞過那岩石,那邊有一家風景超優的飯店。

    後來的環島行程結束後,我們有和Aisha和Truss一起去那邊享用午餐。

     

    *18*

    這邊,真的好美,我覺得比S1、比白沙灘還美。

     

    *19*

    其實這片沙灘,我們是在第三天要玩海上活動時,和船家約在這邊集合,才發現這個沙灘的。

    我們住在Microtel Inn時根本沒發現這個沙灘,超可惜的。

     

    *20*

    下次再來長灘,我要全都住在Microtel Inn!!!

    有安靜的沙灘,又有美麗的海景,價格又不貴,太完美了啦!!!

     

    *21*

    這,是我們飯店的出入口。

    進飯店一定要經過的這個小茅屋。很難想像,走過這條小徑,就會看到我們住的無敵海景飯店吧!

    其實在DINIWID BEACH(丁依威沙灘)這一帶,很多無敵海景飯店,都是要經過很妙的小徑,下車後都是要扛著行李走一段路才會到飯店的大門呢。

    但真的很讚。我覺得比S2、S3都還要更讚。除了交通上比較不那麼方便。

    但飯店有免費接送的話,就沒問題的啦!!

     

     

    長灘島地圖(點圖可放大)

    最後附上這張長灘島的地圖~^^~

    地圖是GOOGLE上抓的,文字,是夏天自己加上去的啦。

    這可以讓你對長灘的地形有大約的概念。其實長灘也只有二條路,一條就是靠近地圖上左手邊位置的沙灘路,沿路都是沙灘,給人慢慢散步的,大部份的商家也都在這邊。

    另一條是靠近圖片中右手邊的地方,那是柏油路,給Tricycle走的馬路。

     

    我們住的Microtel Inn就是在DINIWID BEACH(丁依威沙灘),而後二天住的Turtle Inn Resort(龜背酒店)是在S3。

    而市中心D'Mall是在S2。

     


    相關資訊:

    Microtel Inn & Suites Boracay Hotel(蜜客泰爾套房酒店):http://www.agoda.com.hk/asia/philippines/boracay/microtel_inn_suites_boracay_hotel.html

    (我是在agoda訂房的。他有中文網頁,所以很方便哦!)

    雙人房2595NT.四人房3633NT(含早餐及D'Mall接送)

     

    地址:Diniwid Beach, Boracay island Malay, Aklan 5608 Philippines

    (其實基本上,我覺得,地址有和沒有一樣XD,反正到了碼頭,跟Tricycle司機說你要去的飯店名稱,他就對帶你去了。)

     

    電話:+63 - 36 - 2884311(+63是他們的國碼,就像台灣是+886一樣意思)

    Mail:boracay@microtel.ph

    官網:www.microtelphilippines.com

     


    行前準備篇:【長灘島】怎麼訂宿霧航空機票?

     

    馬尼拉大冒險:

    【長灘島】馬尼拉 之 驚喜

    【長灘島】賺到!馬尼拉SM血拼摸

    【長灘島】今天愚人節…

     

     

    ↓↓↓覺得喜歡夏天的文章,請記得按下「讚」,給我一點小鼓勵喲!^^

    回應