201710090239台北紫晶洞批發-大樂透中秋加碼新玩法 對了彩迷胃口 -時易紫晶洞直播fb

時易藝品
紫晶洞
時易晶洞fb直播拍賣ptt 提供桃園烏拉圭紫晶洞批發,高雄烏拉圭晶洞批發,台中巴西紫晶洞批發,5A烏拉圭紫晶鎮等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

大樂透今年在中秋加碼推出新玩法,以序號抽出50個新台幣100萬元、5萬個2000元獎項,以銷售狀況看,彩迷相當捧場。
雷公蛋功效,開運五色石,黃水晶洞擺放,南部巴西晶洞批發
想一試手氣的彩迷,還有3期機會可以把握。

(中央社/資料照片)

台灣彩券股份有限公司總經理黃志宜表示,今年中秋加碼針對大樂透加碼祭出全新玩法,3日起到17日共5期大樂透,每注都有1組10位數抽獎序號,每期將抽出10組100萬元及1萬組2000元加碼獎,活動期間將送出50個100萬元及5萬個2000元。

黃志宜說,與過去10個號碼中其中6個號碼方式不同,由於1組序號只會出現1次,只要對中加碼序號,絕對是獨得加碼金。

截至目前為止,中秋加碼大樂透已開出2期,據台彩公布的單期銷售額,連2期都賣出超過1.5億元的大樂透,相當是頭彩2.5億元到3.5億元才能創造的業績水準,比起加碼前單期約8300萬元的銷售額增加近1倍,加上大樂透頭彩累積達1.5億元,台彩內部預估,還有3期大樂透加碼,買氣可望進一步增溫。

彩迷較偏好過去開出10個號碼中其中6個的加碼方式或現在以序號抽獎加碼方式?據業績數字,與今年端午加碼相比,端午加碼首期單期銷售約1.4億元,雖與中秋加碼首期1.5億元相差不大,但當時頭獎累積金額已超過2.5億元,業績成長來自於高頭彩貢獻較大,加碼挹注效益反倒有限。

台彩分析,今年端午加碼及中秋加碼針對大樂透的加碼金額都是1.5億元,不同的是端午節加碼獎只有50萬元,雖有300個中獎機會,但對彩迷吸引力不大,中秋加碼由於獎項較集中,雖加碼獎100萬元降到50個,但還有5萬個2000元,如果彩迷反應持續熱絡,未來不排除還會再推出一樣的加碼模式。

★更多追蹤報導

國慶連假 北部東半部局部雨桃園以南晴朗
國慶連假首日 國道大塞車
交通懶人包 必塞路段報你知
返鄉搶到自強號座位票 上車竟沒椅子
國慶遊行、交管、光雕秀總整理 走對路觀禮不卡卡

————————————————–

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E6%A8%82%E9%80%8F%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E5%8A%A0%E7%A2%BC%E6%96%B0%E
時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易晶洞 提供
水晶充電,紫水晶招財,水晶功效科學,紫鋰輝等級等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite