201801100534電商平台下重本 邀請店家參與網路人氣票選

此訊息由找店家提供

許多店家開店創業初期,對於網路行銷並沒有太多的想法與概念,即便市面上有很多行銷工具與方法,甚至有各種網路廣告商,但始終免不了一個問題,就是行銷成本太高,這也是老闆們心中的癥結點。

簡單來說,今天花大錢架設網站,若未藉由網路媒體的曝光,店家在網路上的能見度很難短時間內大幅提升;另一方面,利用傳統行銷來曝光網路店面不但效益來的慢,成本更是高得嚇人。也因此,各路電商平台模式崛起,其中以找店家平台的服務,最能網羅老闆們的需求。因為店家不需網站就能刊登,一次提供多版網站,因應不同使用族群,並透過YAHOO入口平台及串聯第三方媒體聯播網等多重管道,滿足店家基本曝光需求。意即一次費用提供一站全包的服務,最值得推薦的是,找店家的費用不高,趨近於市面架設網站的三分之一,相當經濟實惠,所以目前已經有超過十萬間商店都在使用找店家這個平台。

為了讓更多人看見台灣的在地好店與城鄉風貌,電商平台找店家特別企劃「網路百大人氣在地店家票選活動」,以下為活動時程:
•店家報名:2017年12月11日至2018年2月9日
•投票期間:2018年3月1日至2018年3月15日
•第一次抽獎:2018年3月8日
•第一階段公布得獎名單:2018年3月9日
•第二次抽獎:2018年3月15日
•第二階段公布得獎名單:2018年3月16日
•獎項領取與兌換:公佈得獎名單後至2018年4月3日止

參加投票的網友有機會獲得礁溪老爺酒店雙人套房住宿一晚、喜來登12廚Buffet雙人餐券、7-11禮券等多項大獎,被票選為最佳人氣的店家可以在找店家的平台上免費續約一年、免費刊登原生廣告、知名雜誌報導一則、雅虎新聞稿三則及年度最佳人氣店家店頭貼紙等超值大獎,網友、頭家們千萬別錯過。

台灣有許多用心經營的店家秉持傳統價值的精神以及永續經營的理念,不但歷久彌新,更是不斷創新,而找店家平台的服務就是提供給店家一套省錢又省力的網路行銷模式,讓老闆們可以將心力專注在商品研發與服務顧客上,至於,店家的網路門面與曝光,就交給找店家吧!

找店家網路票選活動詳情
http://www.soeasy.today/100stores/



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9B%BB%E5%95%86%E5%B9%B3%E5%8F%B0%E4%B8%8B%E9%87%8D%E6%9C%AC-%E9%82%80%台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite