201801100057影/「城市創作女聲」吳汶芳獻聲彈唱

▲吳汶芳全新創作專輯《我來自...》將於12月30日正式發行。(圖/記者林調遜攝,2017.12.28)

「城市創作女聲」吳汶芳今(28)日舉辦全新創作專輯《我來自...》音樂分享會,分享會上吳汶芳一連唱了四首新歌,其中《無窮》、《還島快樂》是與環保意識相關,《總有一天》則是她失戀後所創作的作品。為吳汶芳《總有一天》操刀製作的站台嘉賓李欣芸老師,與汶芳大聊錄音趣事,更說在錄音室替汶芳配唱時,也被她的歌聲感動落淚。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1-%E5%9F%8E%E5%B8%82%E5%89%B5%E4%BD%9C%E5%A5%B3%E8%81%B2-%E5%90%B3台南鴨肉飯 台南鴨肉飯推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite