「超級星光大道」 @ Gray滴部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一起543+寵物


  • 誰來串門子





  • Powered by Xuite
  • Translate&Contact
    1. 沒有新回應!
  • 串聯貼紙
  • 高雄天氣+世界時間
  • The WeatherPixie
  • 200705230010「超級星光大道」

    目前的前八強(圖片來源:超級星光大道-搜明星SoooStar

    之前就有聽說這個節目,一直想要看但是都錯過播出的時間,上週末終於沒有忘記並且一次連看了兩集,看過之後發覺三件事:1.果然好看,難怪此節目會造成這麼廣大的迴響。2.我跟上流行了。3.從這星期開始,我想我將成為此節目的固定收視觀眾之一了。


    目前剩下的這八位男生,除了個個都很會唱之外,還都各有特色和風格,其中我最欣賞的便是
    林宥嘉,也就是上圖的後排左三(站立者),第一次聽到他唱的歌便讓我喜歡上他的歌聲,下面就是這首讓我為之驚艷的歌曲,林宥嘉所演唱的"陳小春-我愛的人":

    林宥嘉-我愛的人


    再推薦一首林宥嘉所演唱的動人歌曲,與黃大煒合唱的-你把我灌醉:

    林宥嘉&黃大煒-你把我灌醉


    林宥嘉算是此節目的一號愛哭鬼,淘汰人時哭,感動時也哭,常常在節目最後要淘汰人時和二號愛哭鬼
    楊宗緯兩人哭成一片,有的人看他們幾乎每一集都這樣便覺得矯情,但我覺得這是他們真性情的流露,這些年輕人都很"真",所以他們唱歌才這麼有感情啊!而且節目進行到這裡,剩下的參賽者已經不多了,他們都已經建立了相當的革命情感,才會常常有這樣的畫面出現,換另一個角度想,搞不好這也是讓他們收率提升的因素其中之一喔!

    下面推薦大家欣賞愛哭鬼二號,也是星光幫的資優生-
    楊宗緯所演唱的"讓每個人都心碎":

    楊宗緯&黃大煒-讓每個人都心碎


    超級星光大道節目播出至今已經產生前八強,相信接下來的節目應該都很精采,還沒看過的朋友如果下列時間有空的話,不仿打開電視機收看這些參賽者精采的演出,聽聽好歌,搞不好你也會像我一樣成為
    此節目的固定收視觀眾呢!

    播出時間
    中   視 週五2130-2300 首播
    中天娛樂台 週六2200-2330 首播
          週日1500-1845 重播

    相關連結
    超級星光大道官方網站

    「Baron Davis 轟天雷」|日誌首頁|沒有下一則上一篇「Baron Davis 轟天雷」
    回應