Gray滴部落格 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一起543+寵物


  • 誰來串門子





  • Powered by Xuite
  • Translate&Contact
    1. 沒有新回應!
  • 串聯貼紙
  • 高雄天氣+世界時間
  • The WeatherPixie
  • 話說就在我電腦耍任性罷工的那段期間,Xuite推出了影音日誌Vlog的服務,因此所有的Xuiters都增加了2G的空間,也就是說原本的Xuiters都有2G+以上的空間可用,這真是讓我感動啊~因為我的Xuite空間幾乎要用光,部落格只剩幾MB可用而已,如此一來又可以在這放上新的相片囉!

    (繼續閱讀)

    Discovery旅遊生活頻道的節目「一個城市六個朋友」,這次來到高雄,介紹了高雄的在地人文、城市美學等,呈現出高雄的特色,很值得一看。

    (繼續閱讀)

    在籃球場上,距離球賽結束只剩1.5秒,還落後對方三分,且對方握有球權,待會對方將在自己的後場發球,怎麼看都覺得應該輸定了,但NBA的技術犯規大王-Rasheed Wallace卻不這麼認為...

    (繼續閱讀)

    除了Randy Johnson投球擊落一隻路過的小鳥之外,沒想到還有這樣的事情發生,套句最近廣告打的很兇的某運動品牌口號:果真是"Impossible is Nothing"->"沒有不可能"...

    (繼續閱讀)

    下面兩個是最近在網路上逛到覺得還滿有參考價值的性格測驗,準不準確自己最清楚,也不用太相信,就當作是多認識自己的一個參考吧!

    (繼續閱讀)

    只因為打招呼的一段留言,讓我莫名其妙名正言順的加入了「2OoooooO8 年飯桶總筒候選人超夢幻競選團隊」的成員之一,而且底細還被摸的一清二楚,連生日都曝光公開了...

    (繼續閱讀)

    現在很多人的部落格裡都已經裝了MyBlogLog這個有趣的工具,只要在MyBlogLog註冊過,去參觀別人部落格就會留下你曾經來過的足跡喔!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁