201802110229美食推薦禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽-











禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 值得買嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 評價高嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽" 很多人推薦嗎?

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"



商品網址: 新店區排隊美食推薦http://www1.gamepark.com.tw/209VJ

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選食材,CP值超高,多樣海陸燒烤好料通通任您嚐

●全店使用木炭燒肉,讓您大飽口福痛快祭五臟廟

●大台中區燒烤套餐首選,錯過可惜!




準備好大烤四方,大嘴通吃了嗎?【禾田日式燒肉燉品】菜色超豐富,種類超多的燒烤料理,真材實料不怕你來挑戰!無論相聚、吃飽,來就對了!



※更多餐點請點我

吃燒烤就是要大口大口得品嚐最高級的各式肉品,【禾田日式燒肉燉品】大手筆嚴選多款特級肉品,讓您吃得夠火夠過癮,包君滿意!

附近有什麼好吃嚴選牛五花/ 特級豬小排/ 骰子牛肉



菲力牛肉/ 黑胡椒牛肉/ 沙朗牛肉/ 奶油羊肉燒



菲力豚肉/ 五花豚肉/ 韓式豬肉



煙燻豬腳/ 和辣雞心/ 原味香腸/ 葱燒培根捲三重區美食



紐澳良香雞翅/ 檸香雞排/ 紐西蘭羊小排/ 和風雞腿肉



?尚青生猛海鮮?

來這裡吃燒烤,海鮮也是一絕,新鮮的海味帶來活蹦亂跳的鮮甜,現烤的魅力讓石門區美食推薦您欲罷不能,停都停不下來!

孔雀貝/ 龍雪魚片/ 鯛魚下巴/ 百仙雪貝/ 柳葉魚/ 鹽烤大蝦/ 深海花枝



豐盛海味一字排開,道道經典、款款新鮮,不論是厚實多汁的腰子貝或是Q嫩有勁的花枝骰子,您絕對不能錯過這樣夠力的一場燒烤饗宴!

香酥蝦捲、花枝骰子/ 泰式檸檬蝦/ 腰子貝



蛤蜊燒/ 薄塩鯖魚



?清新蔬菜?

火烤的過癮不只透過美味的肉品海鮮得以體驗,香甜的鮮蔬吃起來滋味也是嚇嚇叫,青椒、香菇和玉米、杏鮑菇,通通都是燒烤愛好者部會錯過的美饌!



?輕食炸物?

除了讓您烤個過癮外,店家也貼心為您準備了日式的輕食炸物,香噴噴的日式炸豬排和雞塊是炸物類首選,而鮮嫩炸蝦搭配重口味的燒烤大餐更是絕配,品嚐燒烤同時還能享受另一番新食感。



?精緻甜品?

享受大魚大肉後,不妨隨個人喜好來一點小甜點,一點點甜就可以讓味蕾更加滿足,最是幸福!

銀絲捲/ 奶酪/ 布丁/ 咖啡凍



正宗炭火燒肉的魅力,您一定要親自前來品味,【禾田日式燒肉燉品】採用日式炭火燒肉,用新鮮食材和堅持的料理元素,讓您大呼過癮!



寬敞明亮的空間,簡潔的環境,氣氛典雅,讓您跟三五好友聚會或者家人同歡,更能其樂無比!



飲品自助區一隅,汽水、咖啡、茶品等多種選項就是讓您歡樂暢飲!



大台中燒烤首選,【禾田日式燒肉燉品】給您最痛快的燒烤饗宴!





商品訊息簡述:

禾田日式燒肉燉品-燒烤吃到飽"

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/209VJ









艾蜜莉廚房-浪漫幸福雙人套餐



台北晶華酒店 柏麗廳-璀璨豐盛午後吃到飽饗宴"



御鑫(原陶一軒)-頂級豪華加量海陸雙人套餐



白木屋-蜂巢蜂蜜蛋糕一條

比特幣台灣

台北喜來登大飯店 十二廚-吃到飽聚餐首推!震撼下殺超低價"



Dante Coffee 丹堤咖啡-外帶熱拿堤咖啡(12oz)



三友拉麵-全時段通用現金折抵套券"



王品集團餐廳-藝奇新日本料理餐券"



白木屋-黑森林長條蛋糕一條"





#NEWS_CONTENT_2#













▲久別10年後,狗狗終於回到主身邊。(圖/翻攝自每日郵報)

寵物小組/綜合報導

常常有許多毛小孩走失後就在也沒有回來了,但美國賓夕凡尼亞州這隻狗狗「Abby」就像奇蹟般的回到主人身邊!幼犬的牠在家外面自己跑掉,找了好久都沒有下落,讓主人以為愛犬已經去世了,結果沒想到相隔10年後竟被動物中心通知找回狗狗的消息。

根據英國《每日郵報》報導,當時1歲的Abby正在和飼主休維萊的孩子們玩耍,玩到一半狗狗卻突然自己跑走,就再也沒有回來過,尋犬過程中也沒有完全沒有任何消息,讓主人一度以為狗狗可能已經死了。直到上週二休維萊收到動物中心的通知表示找到狗狗,一開始她還以為弄錯了,直到中心說狗狗叫做「Abby」,才讓休維萊驚訝表示,「甚至不知道該說些什麼。」

Abby是在距離休維萊家約13公里外的住宅被路人發現,透過警方通知動保人員,根據Abby身上的晶片找到休維萊,動保人員也提到,Abby再這失蹤的10年裡,應該有得到良好的照顧,因為她看起來氣色很好,整體身體狀況也很健康。

現在狗狗也回到自己的家中,令人驚訝的是,Abby仍然聽得動自己的名字和命令,就算過了10年,也完全沒有忘記家人。

更多精采影音。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite