201710191926產後護理之家,產後護理

產後月子網路賺錢快速瘦肚子如何減肥腹部減脂

▲中信兄弟領隊劉志威。(圖/吳政紘攝)
▲中信兄弟領隊劉志威。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟今(18日)召開記者會,領隊劉志威強調,「身為職業球員,對自己私德,一定要有一定的標準。」

由於有周刊爆料球員在經典賽開趴喝酒,林智勝、張正偉、蔣智賢、鄭達鴻、王勝偉等經典賽國手都難逃其中,但中信兄弟球團沒有掌握實質證據,無法根據規章處理球員。

領隊劉志威表示:「根據周刊內容,有關於違反紀律、道德,在合約內容最終都是可以解約的,但最後還是要釐清事實後跟大家做說明。」

劉志威說:「到目前為止沒有切確的證據,有了事實,我們做相關動作,雙方權益上也比較合理,球隊在球員可能遇到一些問題時,我們會進行調查,當球隊有合理懷疑時,我們會做適時地調動,來持續了解內容發生什麼問題。」

中信兄弟球團認為若要跟球員不續約有很多原因,可能是不熟悉環境,也可能是聽到相關事情做一些調動,球賽很難說,對於現在這批球員很驕傲,他們把好的內容、拚戰精神繼續呈現給大家。

劉志威認為這些事情都是過程,尤其是推動台灣棒球發展的方針不會改變,就是勇敢面對,球隊的精神跟公司核心價值一致,包括團隊、大家庭等概念都是一定的。

 



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171019/24276964.html肚子脂肪網路創業如何瘦腰腹如何瘦肚子瘦肚子的方法瘦小腹
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite