201804060330綠能成商機!百萬電動咖啡車隨叫隨到

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

記者鍾至瑋、戴慈慧/台北報導

路上常常可見街邊有咖啡車或餐車,但看到電動車可就沒那麼容易了,現在有行動咖啡業者花了200萬元打造電動咖啡車,不僅環保還可以避免排放廢氣造成民眾抗議,另外還可以透過加盟,幫加盟主改裝電動車來賺取加盟金,開闢新商機。

▼▲電動咖啡車從付款到點單皆電子化。

民眾:「3杯熱美式、3杯冰拿鐵。」咖啡車一開張,立刻吸引上班族聞香而來。點單可以用電子支付,車上內建的觸控面板一目了然現在車內的所有狀態,用電力系統運轉的咖啡車,是從無到有拼裝起來的。電動咖啡車老闆KJ:「我之前是在電子業,我們把整個車體,我們團隊裡有木工、各個專業的人士,把這個東西(電動車)做出來。」

▲業者花百萬元打造電動咖啡車,用電力系統運轉,減少耗油成本及廢氣排放。

花了200萬元將車體打造成電動環保車,減少耗油成本,排放廢氣的可能也免了,但其實最吸引民眾的是這個功能。客人在哪點單,車就開到哪,雖然咖啡一杯要價將近百元,也不算便宜,但就便利性讓不少民眾成了主顧。民眾:「可以隨call隨到,一杯就可以幫我們送,所以這個也很方便。」民眾:「車子來了我是從樓上走下來,直接問同事要不要喝咖啡。」

▼▲電動咖啡車隨call隨到,即使單點一杯也能外送,相當便利。

賣咖啡強調口感和便利服務,還能幫加盟主改裝電動咖啡車,咖啡市場已成競爭紅海,業者結合綠能再開拓另一個市場。(整理:實習編輯王世盈)



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365079&PageGroupID=7

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite