201607080645MLB/印地安人鏖戰19局 創下隊史最長14連勝

今天印地安人作客藍鳥鏖戰19局,靠著桑塔納(Carlos Santana)於19局上敲出超前陽春砲,助隊以2:1擊敗藍鳥,拿下14連勝,創下隊史自1901年創立以來的最長連勝紀錄,並朝2002年「魔球」運動家所創的大聯盟最長20連勝紀錄邁進。昨天印地安人作客藍鳥展開四連戰系列賽的首役,最後以4:1贏球,拿下13連勝,追平65年前隊史的連勝紀錄;今天兩隊再度交鋒,耗時6小時13分鐘才分出勝負。雙方共動用19名投手,其中印地安人派出9位投手輪番上陣,15局下還推出6月28日對勇士先發6局失2分的包爾(Trevor Bauer)上場;休息3天的包爾,本戰投5局無失分,靠著隊友打擊支援,拿下本季第7勝,同時是4連勝。3局上印地安人靠著連續2支安打,含1支二壘安打,攻下首分。6局下藍鳥史莫克(Justin Smoak)第一球逮到87哩快速直球,敲出陽春全壘打,將比數扳成2:2平手;9局打完雙方仍是平手僵局,將戰線拉到延長賽。19局上藍鳥牛棚用盡,派出二壘手巴尼(Darwin Barney)上場投球,印地安人桑塔納把握機會,與巴尼對決到滿球數後,逮到86哩變速球,一棒敲出超前陽春砲,助隊終場以2:1贏球,巴尼則吞下本季首敗。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite