201607072332新政府滿月 國民黨:漲價太多 執政不及格

新政府上台滿月,國民黨團今(20)日召開記者會批評蔡英文與林全政府,執政成績不及格,希望未來過濾器政策能把人民放在第一位。濾水器 光頭水

國民黨團首席副書記長江啟臣表示,民眾對於政黨輪替都具有高度期待,但是新政府非但溝通不順暢,還提出相當多漲價行為,包括取消端午節期間國道免收費時段,擬調高地方景點票券、停車費,以及計劃上調水價等,甚至為提供長照財源,計劃調高遺贈稅10%,以及營業稅0.5%,可能造成物價變動,然而民眾薪水卻沒有調整,新政府應好好思考民眾感受。

國民黨團副書記長王育敏批評新政府許多政策都轉彎,包括核能、勞工七天假等議題,根本是選前說一套,選後做一套;副書記長李彥秀則認為,新政府的行政團隊,在部會橫向聯繫上表現不如預期,不但內部溝通不良,外部溝過濾器 光頭水通不佳,上下左右都讓林全內閣綁手綁腳,而兩岸關係更是陷入停滯,等於有溝沒有通,希望新政府再加油。



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite