201607072330中職/嬉力趴第二趴 曾沛慈為全猿主場開球

Lamigo桃猿提供。

分享 Lamigo桃猿隊全猿主場第九個主題趴「嬉力趴」,邀請球迷朋友來到全猿主場消暑過涼夏,在7月2日(六)、3日(日)兩天闔家光臨,週日「CM Security嬉力趴」由CM Security邀請大家闔家「嬉」戲、全「力」應猿。嬉力趴推出「嬉力四Part」第二趴就是與球迷朋友完成未完的約定,用溫暖的歌聲來迎接暑假!合作夥伴雪豹科技CM Security邀請青春活力的人氣女歌手曾沛慈現場歡樂開趴,沛慈將用溫暖的歌聲以及青春活力代表CM Security為Lamigo桃猿隊開球。曾沛慈來自於第二屆《超級星光大道》,是台灣最受歡迎的人氣女歌手之一,不但出書而且擁有許多膾炙人口的歌曲,原本與球迷朋友相約6月10日同歡,無奈天公不作美,當天無法一睹沛慈美聲風采的球迷朋友絕對要把握7月3日(日),她也一樣會來到Lamigo TV擔任樂猿大來賓,一起分享自己的看球經驗!嬉力趴活動豐富,2日與3日的比賽皆為下午5點05分開打,下午2點30分即開放進場享受嬉力活動。球團表示,更多趣味的嬉力趴活動還會再公佈,敬請期待!



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite