201612192211有小孩之後性格大轉變的男人

有些星座男婚前浪子,但是一旦有了小孩立馬變迷爸,各種細心溫柔照顧呵護,讓朋友圈完全大傻眼。究竟哪些星座男在升級變老爸之後後完全大變身?快來科技紫微網瞧瞧你家的那位有沒有上榜!

有小孩之後性格大轉變的男人

第一名:射手座
射手男神經比較大條,不在意枝微末節,也特別沒有耐心,但是一旦升級成為奶爸,卻是意外的成為最完美合格的父親大人,以及孩子的最佳玩伴。

 

第二名:水瓶座
水瓶脾氣暴躁,可能不是個好老公,但喜愛小孩的瓶子會在升級後有著明顯的性格改變,變得更天真,更可愛,更童趣。

 

第三名:巨蟹座
巨蟹在婚後其實大男子主義相當嚴重,情緒問題也突出,但是有了小寶貝之後,將搖身一變又是大暖男一枚。

 

第四名:牡羊座
牡羊男婚前粗魯,很容易一言不合就大打出手,而且凡事喜歡以自我為中心。升級後意外變得會換位思考,會在做事前考慮對家人特別是小孩可能帶來的傷害,如果有,哪怕是低頭也會盡量免除。

 

第五名:雙魚座
雖然雙魚男在婚後還是一枚好老公,可是一旦孩子佔據了生活的整個中心,霸佔了老婆的心,就會變得越來越粗糙,越來越愛玩,越來越不想回家……這種變化,誰都難以接受吧。

 

 

http://art.click108.com.tw/article/201612/13853_1.html

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
感恩心謝謝您

關鍵字

永遠保持快樂的心情.....