201607080111嘴毒心善,表裡不一致的星座

不是所有對你微笑的人都是心懷好意的,也不是所有外表冷酷的人都內心也一樣冷漠。對於一部分的人來說,或許ta只是不善於表達,其實內心裡炙熱如火。雖然嘴很毒,但是內心非常善良,表裡不一致的星座有誰?一起來看看吧!

巨蟹座

巨蟹不明白甜言蜜語不屑拍馬屁的天性,排擠虛偽和造作的人。TA不會真的發火,就算生氣也很快忘掉,巨蟹座變得冷漠就證明TA開端對你從頭審視,當TA越是緘默沉靜就代表TA越是生氣,巨蟹座可能看起來很兇其實內心是最柔軟的,看起來很冷漠但那隻是維護自個的辦法,巨蟹座很注重友誼,但被損傷後肯定不再友善。

水瓶座

瓶子真實可以談心的至交,通常是兩類人:一類是心思很單純的,不會置疑水瓶的動機和為人;另一類是很有才智的,看得到水瓶的聰明,卻理解水瓶不會動用心機。其他的人,不論怎樣置疑推測水瓶的心思,水瓶都不會太介意。由此,也就背了個冷酷的名兒。

天蠍座

天蠍座白日理性,夜晚理性。白日堅強,夜晚軟弱。為一句話落淚,為一句話不愛。前一分鐘牽手,後一分鐘甩手。想許多,自以為完美的愛情,卻終究受盡損傷。愛上時,自取滅亡。不愛時,寡言冷酷。我是無畏於心,無悔於情的天蠍座,為自個驕傲地活著。天蠍座嘴很毒,心很善,外表把你說的一無可取,心裡卻比誰都珍惜。

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
感恩心謝謝您