201612200138不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速 民間借貸 不用再煩惱缺錢怎辦你可以合法借錢又快速

"

"











▲原來女生最喜歡的是這個尺寸!(示意圖/記者黃克翔攝)

國際中心/綜合報導

鄉民哭哭了,女性不愛30cm!加州大學與新墨西哥大學共同進行研究,使用3D列印技術製作33種不同尺寸的陰莖模型,由75名年齡在18至65歲間的女性進行調查,結果顯示,女性最愛16公分,但是不愛30公分!

根據《衛報》報導,當這些女性被問到「在長期伴侶中最喜愛的陰莖大小」,平均的長度是16公分、圓周長是12.2公分(直徑粗約3.9公分);而在「最棒的一夜情對象大小」,尺寸則比較大一點,平均的長度是16.3公分,圓周長是12.7公分(直徑粗約4公分)。

平均的陰莖尺寸是長13.1公分,圓周長是11.7公分(直徑粗約3.7公分)。這次的調查顯示,女性偏好比平均大小再大一點點的尺寸,但是,太大或太小尺寸的陰莖也不受喜愛,7%的女性表示,曾經因為男人的尺寸太驚人而分手;20%的女性則表示曾經因為「牙籤屌」驚慌而逃。

做愛高潮媽敲門男友在她體內結凍

佛寺「招聘和尚」起薪8.3萬元!

小心意!花千萬帶員工遊馬爾地夫

格鬥選手被判輸揮拳KO舉牌女郎

劍橋最美翹臀!法學系正妹奪冠

福島核災造成?15種變異血型將現

長腿妹騎大B加油工讀生怕被告性騷

國軍一鍵回報APP網推:廢到笑

國軍一鍵回報APP網推:廢到笑

螢幕上有毛「一張圖」讓人發狂想撥

日本恐怖實境秀他全裸關房間1年

辣妹賣美尻還債任由得標者刺青

妄想從送餐口逃獄笨囚卡在門上

人妻把郊狼當流浪狗養老公:離婚

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite