201612191525圍爐菜白肉鍋 年年熱賣超夯年菜 你不能錯過的好味道

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

早餐你通常會選擇吃什麼?燒餅、油條?還是蛋餅、三明治?根據日本杏林大學心理、生理學專家古賀良彦(Yoshihiko Koga)近日一項研究發現,

2017年菜訂購

如果早餐吃冰淇淋,會幫助腦波活動,讓人更聰明。

根據英國《都市報》(Metro),此研究將受測者分為兩組,一組早餐吃冰淇淋,另一組吃普通早餐,吃完後進行心理測驗。結果發現,吃冰淇淋組在反應速度和分析資料的能力方面表現較佳,且進一步分析雙方腦波變化,吃冰淇淋組呈現高頻的alpha波,人腦在這種狀況下注意力較為集中。

生活中心/綜合報導

好吃年菜宅配

台中好吃年菜

>台北除夕年夜飯餐廳飯店



過年圍爐餐廳



▲研究發現,早餐吃冰淇淋會讓人更聰明。(圖/取自LibreStock網路)

圍爐宴

此外,研究團隊也使用冰水代替冰淇淋做了同樣的實驗,發現受測者的表現同樣優於對照組,但不如吃冰淇淋的受測者。古賀表示,之後會繼續進行相關研究,確認究竟冰淇淋中的何種

新年團圓菜

圍爐菜白肉鍋

成分有刺激大腦的效果。

便宜年菜外帶

台南好吃年菜外賣

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite