201709130650台灣商標註冊查詢 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

趙麗穎在清華拍照被罵,她的一句話感動網友(圖)

從《陸貞傳奇》到《楚喬傳》,趙麗穎最近幾年的作品幾乎都大火瞭,其表現也獲得瞭觀眾認可,成為當之無愧的內地新四大花旦之一。然而趙麗穎一路走來,卻並沒有像別的花旦那樣順遂,她在娛樂圈沒有什麼背景資源,也並


從《陸貞傳奇》到《楚喬傳》,趙麗穎最近幾年的作品幾乎都大火瞭,其表現也獲得瞭觀眾認可,成為當之無愧的內地新四大花旦之一。然而趙麗穎一路走來,卻並沒有像別的花旦那樣順遂,她在娛樂圈沒有什麼背景資源,也並非專業戲劇學院畢業,當年報名參加選秀也隻是為瞭去大城市看一看,結果意外踏入這個圈子,因為不懂演技,趙麗穎從路人甲乙丙演起來,跑瞭足足七年的龍套。



熬到成為女主角後,又成瞭 橫漂族 ,一年有十個月在橫店度過。她拍的大部分都是古裝劇,而且有大量打戲,劇組就成為瞭趙麗穎的日常生活,甚至連跟她拍戲的徐海喬都爆料,趙麗穎在劇組才比較有安全感。她在娛樂圈也確實沒有什麼朋友,生日會工作人員給開,自己拍拍照發粉絲。



趙麗穎也感嘆不知自己的熱情和耐心會什麼時候磨光,直言自己也想去 享受生活 。但是目前她還有兩部劇正在趕拍,今年大部分時間也都將在橫店和劇組度過。



早年因為性情直接說話耿直,有過一段被罵 滾出娛樂圈 的時期。最多被攻擊的地方就是她的出身和學歷。去年,中專畢業的趙麗穎,在微博上傳瞭三張站在台中商標註冊北京清華大學門口的合照,在照片中,她戴著帽子,看不到臉,她說: 如果將來我有機會現在這裡,我一定要把臉露出來!這是一個偉大的夢想! 這樣一段自我勉勵的話,卻被部分網友攻擊,酸她學歷低沒有文化不配,罵她再努力也沒用。



就像趙麗穎說的,這是一個偉大的夢想。每個人心中都有一些求而未得的東西,但是願意為之去努力,並以此激勵自己,不正是一個正面又積極的想法嗎?而趙麗穎這段向名校 深情 的告白,也讓很多粉絲和網友點贊。



當然,現在的趙麗穎已經靠著自己的努力,穩坐當紅花旦的位置。她非科班出身用實踐增強自己的實力,當紅花旦很多都被質疑演技差,但是趙麗穎的演技卻公認有潛力。她被吐槽戲路窄,積極拓展和嘗試新的角色,如今跟口碑品牌正午陽光合作新劇,備受期待。她被吐槽穿著太鄉土,如今廣告資源時尚品味也跨級別的提升,可以說現在的趙麗穎已經相當成功。



隻是成功的背後付出也巨大,忙碌的行程和緊湊的工作,消耗的是一個人的熱情和耐心。正值年輕的趙麗穎,也會想跟普通女生那樣每天商量著去哪玩,跟朋友聚會唱K,盡情戀愛不用遮掩,但事實是她的大量時間都用在瞭拍戲和工作上,這是趙麗穎作為當紅演員所要付出的。



每一個人都會在理想的道路上有所付出和犧牲,可能是時間可能是體力,也有可能是大量心力。希望趙麗穎繼續加油,能夠用自己的作品和態度,帶給粉絲更多正面能量。

本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號台中商標申請流程自媒體觀點。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。



台灣商標註冊查詢
趙麗穎清華大學門口合影各種賣萌就是不露臉

http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/08/18/pmop-163250426_1.jpg

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite