201803280544熱賣【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖



今天在逛街的時候看到(【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖)

覺得很心動!而且正打算買,

但是我想在網路上買應該會比較便宜,

而且24小時都能買,上網慢慢挑選,

不用等店家開門也不用看店員臉色,

可以順便參考其他網友推薦試用文及心得分享,

以及推薦(【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖)哪裡買最便宜最划算!

最後!我決定在這裡購買,

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3238815&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3238815&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:











品牌故事:

Hera 取名自希臘神話天神宙斯的妻子,是美和女性守護神的象徵。

Hera公司社長為女性,公司營運重心完全著重於女性,1983年(昭和58年)創立公司,並自1985年開始將女性內著設定為獨立部門。Hera公司以沖繩為中心,在日本九州福岡、熊本、宮崎街設有據點,在西日本約有5000個銷售Hera商品的店家。

Hera公司的商品分為三個主軸:

1. Hera美感舒適的女性蕾絲內褲: 以美、舒適、實用性高,同時又能搭配不同心情、情境來搭配穿著的貼身衣物。是由女性觀點出發的高檔內褲。提供多達16的美麗心情顏色的選擇。

2. 古代美水保養品: 以被珊瑚礁封存於地層深處的古代海水為基礎原料的保養品系列。

3. 健康食品: 強調自身體內部開始保養的膠原蛋白及褐藻糖膠健康保健品。



其中Hera美感舒適的女性蕾絲內褲,不同於坊間的蕾絲內褲以裝飾為主軸,Hera蕾絲內褲成份採用高品質棉加上立體剪裁,不僅舒適美觀更能完整包覆臀部,加上多達16個美麗顏色的選擇,已經成為Hera公司註冊商標的商品。



Hera內褲早期於日本製造,隨著時代進步,日本的高工資影響,日本工廠將製造基地及縫製技術逐漸移轉至中國,現在已全面於中國生產。但品質仍是Hera維持商譽最重視的基礎,每一件人工縫製的高品質Hera蕾絲內褲仍有著其他廠牌不易模仿的高標準。Hera內褲彈性及舒適感極佳,耐洗耐穿不易鬆弛變形,每件蕾絲上都有Hera的刺繡商標,是正統Hera出品的保證。







特色:



塑身內衣專家全力打造的安心設計.



立體設計,匠心獨具,無比執著.



加壓裁剪立體裁切.



不會有扎刺的不舒服感或者出現束縛的痕跡.







舒適蕾絲內褲立體剪裁的舒適棉布能完整包覆妳的臀部,細心托護臀部造型,腰部加上彈性極佳的性感蕾絲,擺脫一般枯燥無味的宅女/大媽造型。讓妳在舒適之餘,擁有屬於私密的美感。高級棉質及特殊立體剪裁編織,讓妳即使穿著她一整天,運動量高也不會有扎刺的不舒服感或者出現束縛的痕跡。Hera蕾絲內褲彈性極佳也非常舒適,耐洗耐穿不易鬆弛變形,每件棉布上方都有Hera的刺繡商標,是正統Hera出品的保證。女性可伴隨心情個性,選擇自己想要的貼身顏色。



顏色介紹: 墨綠色的橄欖是有豐富能量的植物,也代表了內心聚積的能量正蓄勢待發,準備迎接更美好的人生。考完試、交完報告、完成計畫...等正在期待美好結果公布的時刻,希望橄欖陪妳一起倒數期待勝利的時刻。





商品訊息簡述:











品牌名稱
尺碼
  • L
  • M
  • 3L
  • 2L
顏色
適用對象
  • 女生
材質
褲款
  • 三角褲
  • 無痕/無縫褲




















【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3238815&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖時尚商品

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖明星推薦

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖精典限量

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖非買不可

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖今日特惠

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖好康推推

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖秒殺商品

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖最後機會

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖限量商品

【HERA】舒適蕾絲內褲-希望橄欖限時折扣

BB12C67E965BDDA1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite