201612201344桃園電動床 想買電動床?雲林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者楊明珠東京26日專電)由日本首相安倍晉三擔任黨魁的自民黨今天召開所屬國會議員會議,討論自民黨總裁(黨魁)任期,並訂出方針,要將現行「2任6年」延為「3任9年」,幫安倍長期執政鋪路。

自民黨的「黨與政治制度改革執行本部」從上個月下旬起,開始討論是否延長黨魁任期一事,今天下午自民黨籍國會議員開會,有56人(自民黨籍國會議員共414人)出席。

自民黨由副總裁(副黨魁)高村正彥負責主持此事。他表示,要實現大膽改革,需要有強力的領導人與一定期間的任期。他說明要將黨魁任期延長為可「連任3屆9年」。

自民黨將在明年3月預定召開的黨大會修改黨規,正式居家照護床價格決定延長黨魁任期。

目前連任(第2任)的安倍黨魁任期,原本到2018年9月為止,電動床哪裡買如果自民黨正式決定黨魁任期可連續當3任的話,安倍在下次黨魁選舉時可出馬參選。

今天的討論會上,有出席者表示,應該將針對此事的黨內討論向人民好好做說明。也有出席者表示,希望黨中央能聽聽地方黨部的心聲。不過,針對這項今天會議所訂出的「3屆9年」的方針,沒有出現反對意見,因此訂出方針。

針對黨內有「應廢除黨魁任期限制」一事,會上有人提議,將來也應討論廢除黨魁的任期限制一事。

與自民黨聯合執政黨的公明黨政務調查會長石田祝稔今天表示,以目前的政治架構來看,只要自民黨是執政黨的話,能成為首相的就是自民黨的黨魁,所以自民黨今天這項決定無疑是很重大的決定。

在野黨共產黨的國會對策委員長穀田惠二表示,自民黨在想的是要讓安倍政權持續暴走下去,眾所周知,自民黨就是想修憲,把憲法往壞的方向修。在野黨一定要合作,盡全力阻止安倍政權暴走。1051026

電動升降床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite