201612201339電動病床 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

台灣智慧航空城產業聯盟(TIAA))與桃園市政府於昨(十六)日在台北共同舉辦「亞洲·矽谷x智慧航空城高峰論壇」台北電動床,由TIAA聯盟會長鄭優及桃園市副市長王明德共同主持,包括產、官、學、研貴賓及相關主管等超過三百人與會。

桃園市副市長王明德表示,期望與產業界合作推動「亞洲·矽谷」,並共同打造「智慧桃園」新願景,在智慧治理、智慧生活、智慧產業等三大面向逐步開展與推動,並於桃園市佈建各式感測器打造智慧城市試驗場域。各項計畫的推動很需要產業界的投入與支持,未來智慧桃園將朝都市發展、市民樂活與居家照護床產業創新三贏局面的願景發展。

身為中華電信董事長,同時也是TIAA聯盟會長鄭優(見圖左八)表示,TIAA聯盟自成立以來積極扮演產業界與政府的溝通平台;一○三年度主要成果包括成立七個SIG(Special Interest Group),向政府提出智慧航空城政策的建言;一○四年度更進一步結合經濟部工業局「四G智慧寬頻應用城市補助計畫」成果,以智慧政府、智慧產業、智慧生活為三大主軸,結合桃園市政府、經濟部工業局及TIAA展示十三項創新應用,透過四G寬頻技術,結合物聯網及雲端,讓參觀者親自體驗各種智慧應用情境,展現新型態智慧城市的便利。

「亞洲·矽谷推動方案」是政府五大創新產業的旗艦計畫,將以創新創業驅動經濟成長,以物聯網產業促進產業轉型升級。TIAA聯盟今年特別規劃與桃園市政府共同主辦「亞洲·矽谷x智慧航空城高峰論壇」,協助政府落實發展台灣成為亞洲區域創新交流樞紐的國家政策;另外,該聯盟業已完成「發展台灣成為亞洲·矽谷法制政策」建議書,就亞洲·矽谷推動方案中兩大主軸「強化創新創業生態系」及「推動物聯網產業創新電動病床研發」等面向提出政策建言,並邀請國發會及桃園市政府報告政府政策,以建立產官學研各界對亞洲·矽谷計畫的共識。

此外,TIAA聯盟也廣邀各界具代表性的貴賓參與「桃園市政府結合產、官、學、研與TIAA攜手打造亞洲·矽谷x智慧航空城儀式」,期盼透過結合產官學研攜手合作,完整呈現國內產業的資通訊整合實力,展現協助政府落實發展臺灣成為「亞洲·矽谷」的決心,共同打造台灣下一代產業競爭力。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite