201612191732屏東電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

基隆市中正區砂子里在八日特別舉辦「重陽敬老」活動,除了準備精彩節目,請長者吃蛋糕、健康檢查外,還贈伴手禮;最特別的是現場準備了桌遊-「四色牌」,讓老人家動動腦兼聯絡感情,現場活動既熱鬧又溫馨。當地里長黃余葉表示,希望透過活動的安排,讓長者感受到外界的關懷。

位於八斗子的砂子里,在每年的重陽節前夕都會舉辦重陽敬老活動,今年也不例外;活動開由黃懿閎老師所帶領的八斗漁鄉媽媽帶動唱展開序幕,里長黃余葉及社區發展協會理事長楊麗卿邀請到三總基隆分院醫護人員提供量血壓及諮詢服務,並準備了好幾個大蛋糕,一一分送給長輩們,市議員藍敏煌、區長李吉清也都到場共襄盛舉,祝福長輩們重陽節快樂、身體健康。

今年的重陽敬老活動中,比較別的是特別安排了「健康四色牌趣味比賽」,這項曾被當做是賭博的「桌遊」,是很多上了年紀老人家的共同記憶,因此有不少阿公、阿嬤報參加,可別小看這些四個人三百歲的老人家們,「四色牌」一上手,無論是吃、對、胡,動作當相迅速,年齡都彷彿少了許多,也為現場增添了許多歡樂的氣氛。

現場的阿公、阿嬤表示,玩「四色牌」可以預防腦力退化,也可跟許久不見的老朋友聯誼一下,心情也會輕鬆很多。當地里長黃余葉也指出,老人家玩玩「四色牌」純粹是娛樂,希屏東電動床哪裡買和室電動床望透過活動的安排,讓長者放鬆一下心情,並感受到外界的關懷。電動病床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite