201803280524比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

福佈斯全球青年領袖齊聚成都,構建中美創新交流新篇章

2018年1月29日, 2018中美創新青年領袖對話暨北美科技創新項目天府新區行 活動在成都天府新區舉辦,會場裡滿溢著濃濃的中國年味,喜慶而出新,迎接遠道比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt而來懷揣創新創業夢想的中美創客們。中美兩國優秀科技企業以及哈佛商學院天使基金會、GSV Capital、TriNet等中美兩國創投界代表出席此次會議並做主題演講,會議還邀請到瞭中美兩國福佈斯30under30榜單成員,從各自的獨特經歷和創業項目到對中美兩國創新交流等方面以論壇對話形式進行瞭深入探討。

蒙娜麗莎之吻

2018中美創新青年領袖對話暨北美科技創新項目天府新區行 活動現場

中共成都市委常委、市總工會主席吳凱與參會嘉賓逐一交流並在大會發表致辭,成都市科學技術局局長盧鐵城,天府新區成都黨工委委員、管委會副主任陳賦,天府新區成都黨工委委員、黨群工作部部長林銳以及中美創客近300餘人出席活動,現場座無虛席。天府新區成都黨工委委員、管委會副主任陳賦做瞭天府新區的專題推介,歡迎參加本次活動的項目和精英落戶成都,共謀發展。

天府新區北美創新中心作為天府新區海外窗口,與美國的科研單位、產業機構開展一系列的合作,計劃將優秀的創新項目、技術團隊、高端人才引入中國並落戶成都天府新區。首次主辦的跨國活動以 跨國論壇+項目路演+資本對接+本地參訪+政府座談 的形式開展,活動設有四個主題演講、一場海外資本投資論壇、一場全球青年領袖論壇、10個北美科技項目路演,聚真空除毛費用|台北真空除毛費用焦未來創新合作新機遇,重點關註項目成長,共同探討中美創新創業生態。

中美大咖齊聚

共話全球科技創新發展

活動伊始,專註於投資早期項目的天使基金哈佛商學院天使基金會(以下簡稱:基金會)主席Yasemin Kliman向參會嘉賓介紹瞭基金會的投資策略及投資案例分享。Yasemin Kliman表示, 天使投資人在初創企業融資過程中扮演瞭很重要的角色,據相關數據統計顯示,在美國多達90%的企業完成初期的交易都是通過天使投資人提供資金的方式來完成,包括很多大傢耳熟能詳的大公司,如星巴克、蘋果、福特等初期階段都是從天使投資開始的。對於怎麼去衡量和評估初創企業,基金會根據多年在矽谷投資的經驗,建立標準的流程。從60多個項目中篩選6-7個項目舉辦 推廣之夜 ,在這個過程中,基金會將審核所有申請投資的項目,並對他們進行常規性的討論和面試,最後通過精選的成員對他們進行盡職調查,深入評估這些公司,最終會挑出其中的七個公司,而這些需要非常關鍵的標準來評估這些初創公司。 現場創客對基金會如何選擇投資標準,如何精準投資早期項目等分享內容高度關註。



哈佛商學院天使基金會主席Yasemin Kliman做主題演講

隨後,GSV Capital/GSV資本副總裁蔣犁、紐交所上市公司Trinet副總裁Timothy Hansen、矽谷人工智能專傢李佳等嘉賓就2018年全球創業風口、矽谷創新創業生態、全球人工智能發展等多個領域進行主題分享,並現場進行資本對話。演講及對話涵蓋創新領域、創業投資、前沿科技等重要內容,將活動現場氛圍拉入高潮。

GSV Capital/GSV資本副總裁蔣犁作為風投代表分享瞭自己看到的投資趨勢和機遇。蔣犁已經在GSV投資瞭眾多的高速增長公司,包括Facebook、Dropbox、Palantir、Lyft和Coursera等,在2018年全球創業風口分享中,蔣犁表示, 2018年的技術投資熱點主要涵蓋AI、機器人、區塊鏈、AR/VR、物聯網以及遠程醫療等領域。

會上,連續創業者,原百姓網聯合創始人李佳做瞭 AI的未來和現實 的主題演講,贏得全場喝彩和掌聲。據悉,百姓網融資超過5.6億美金於2016年IPO,李佳也充滿激情的向現場創客分享瞭他的第七個創業公司Nonda,進入美國創立兩年,Nonda在美國消費級車聯網產品類出貨量排名第一,是全球第一個進入到Walmart的車聯網產品。

在當日的活動現場,來自中美兩國福佈斯30under30榜單成員參與全球青年領袖論壇討論,問學教育創始人白聰、笨哥哥創始人桂博文、Lucid創始人Han Jin、Upload CEO Taylor Pierce Freeman等各領域青年領袖對如何獲得風投、中美創新交流、政策支持等方面進行探討,嘉賓們各抒己見,氣氛活躍,花火激迸。



中美創新青年領袖對話

在海外資本投資論壇環節,GSV Capital/GSV資本副總裁蔣犁、賽伯樂投資集團矽谷合夥人薛宏,合創新業董事羅學鼎、哈佛商學院天使基金會聯合主席Tony Lazar對中美投資市場、中美投資區別等話題展開討論。



海外資本對話論壇

在經濟上,美國市場註重經濟、商業可行,而在中國的很多項目有著戰略意義,比如用項目吸引人才等。 合創新業董事羅學鼎說到。賽伯樂投資集團矽谷合夥人薛宏則認為, 中國的技術、市場、團隊、創業都有非常大的發展,雖然在很多創新領域美國領先,但中國創新有非常大的優勢。作為中國和美國兩個最大的市場,跨境合作創造瞭最大的機會。

催生新經濟發展動力

開啟中美合作新時代

當日下午,來自北美的10個科技項目進行項目路演,項目涵蓋AR/VR、人工智能、大數據、共享經濟、全球創新創業生態等多個熱門領域,吸引數十傢創投機構到場。人工智能人臉識別TrueFace.Ai、視頻聊天VR-AR智能硬件 Lucidcam等項目的精彩路演贏得現場掌聲陣陣。創投代表與備受矽谷風險資本追逐的前沿項目現場零距離交流探討,他們在成都天府新區歡聚一堂,為現場嘉賓展示最新的科技成果,希望能夠通過項目路演,對接資本,落地這片創業樂土,在這裡生根發芽。



項目路演

活動最後,政企對接會順利召開,對接會旨在吸引北美優秀創新項目、技術團隊和高端人才落戶成都天府新區,打通高端人才、知識產權、科技成果等領域深入討論,增進政企溝通,為中美創新進一步交流合作打下結實基礎。



中美嘉賓合影留念

天府新區作為國傢級新區,在中國的創新創業版圖中占有重要位置,活動在天府新區的舉辦,順天時,合地理,體人和。

此次活動在天府新區成都管委會和成都市科學技術局的指導下,由天府新區北美創新中心、成都合悅科技服務有限公司、GSVlabs主辦。天府新區北美創新中心作為中美交流的重要載體,將繼續推進成都在矽谷和北美的品牌影響力,把更多的優秀公司、技術和人才吸引到中國來,幫助更多的中國項目平穩落戶北美。在各界的推進下,天府新區國際創新創業交流氛圍將更為濃厚,科技創新水平將更上一個臺階。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite