201803280523新北市除毛|新北市除毛推薦 私密除毛該哪裡找呢?

宿敵!北京再遇山西 已聯手包攬WCBA6年冠軍

山西女籃

“北京隊是聯賽中最好的球隊。”晉級決賽之後,山西竹葉青女籃主教練樸明洙操著不太標準的普通話坦陳心跡:“我們接下來會進行針對性訓練,揚長避短,去挑戰對手。”而老將文祺則沒有這麼含蓄,她隻道:“都走到這一步瞭,沒什麼好說的,爭取為山西再拿一個冠軍。”

北京隊,最強大的“老冤傢”

自2012-2013賽季進入 WCBA 聯賽之後,山西女籃至今一共經歷瞭6個賽季,全部都進入瞭季後賽。或許“不是冤傢不聚頭”,每一屆季後賽,山西女籃都會與北京女籃對陣。

首奪聯賽冠軍的賽季,山西女籃在半新北市除毛|新北市除毛推薦決賽中淘汰瞭北京隊。此後兩個賽季,山西女籃與北京隊均在決賽中相遇,這兩次總決賽比分都是3比1,山西女籃實現“三連冠”。鋒芒過後,山西女籃成績有所下滑,此後連續兩個賽季在季後賽首輪被北京隊淘汰,後者則連取兩屆總冠軍。本賽季,山西女籃與北京隊再次“相約”總決賽,這也意味著最近6屆 WCBA 聯賽冠軍,已經註定被這兩支球隊“瓜分”。

本賽季,北京女籃獲得瞭常規賽冠軍,隨即在季後賽中順風順水晉級決賽。邵婷、高頌、楊半伴、史秀峰等新老國手,強力外援中鋒福爾斯,已在聯賽中並肩打拼多年,無論是個人能力還是團隊默契,著實要高出其他球隊一籌。最直觀的的一個例子,山西女籃本賽季至今唯一未能擊敗的對手,便是北京隊。

山西女籃,打得就是最強對手

樸明洙稱北京隊為“聯賽最好的球隊”,既不是客套話,也沒有繳槍投降的意思。他緊接著的一句話便是:“我和隊員們說瞭,大腿除毛沒什麼可怕的,你們勇敢地去戰鬥,輸瞭我來扛。”

在吳迪、趙志芳等關鍵球員因傷缺陣的情況下,山西女籃艱難挺進決賽,正是得益於全隊上下的敢於承擔責任的勇氣。郭子 、於琦等原先的替補球員,均在半決賽中挺身而出,攻防兩端貢獻出力量。

“我們不如對手穩定,但是年輕球員非常自信,敢於去發揮,這一點非常

好。”樸明洙表示,不方便介紹球隊接下來針對性訓練的具體內容,但是要求隊員們每一場必須拼盡全力,不要害怕犯錯誤。為瞭給隊員們寬心,樸明洙直言如果輸瞭球,一切由他來“背鍋”。傷愈復出的文祺則認為,球隊能走到決賽,是因為“在主力受傷的情況下,我們總有‘奇兵’出現。”34歲的臺灣球員文祺,同時感謝瞭山西球迷一如既往地支持,“在這裡(山西體育中心籃球館)比賽,就是有那種完美的主場感覺,你懂的。”

本報記者楊爾欣


比基尼線是什麼

(本視頻與文章無關 僅供延伸閱讀)

騰訊新聞客戶端CBA頁卡火熱上線

添加方法:

第一步:打開騰訊新聞客戶端,點擊右上角“+”;

第二步:下滑到底部,找到CBA頁卡標簽,單擊添加;

第三步:長按“CBA”標簽,移動至頂部最喜歡的位置;

第四步:添加成功,瀏覽CBA頁卡。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite