201803280522真空除毛費用|台北真空除毛費用 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

OMG做客杭州挑戰LGD BLG比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用對陣SNG能否終結兩連敗?

北京時間3月13日,2018賽季LPL春季賽迎來瞭第七周第二比賽日的爭奪。全華班OMG戰隊將做客杭州,迎戰進攻天團LGD戰隊。防守天團BLG戰隊也將對陣電商軍團SNG戰隊,此前兩連敗的BLG戰隊能否重整旗鼓,這場比賽至關重要。

北京時間3月13日 17:00 進攻天團LGD戰隊主場真空除毛對陣全華班OMG戰隊能否終結六連敗?

進攻天團LGD戰隊在本賽季開賽拿到二連敗之後,在接下來的三場比賽中,成功拿到瞭三連勝,他們的三連勝非常有含金量,分別戰勝瞭俠盜聯盟RW戰隊,全華班RNG戰隊,還有就是聯盟新軍TOP戰隊!但在最近的幾場比賽中,LGD戰隊卻慘遭六連敗。目前LGD戰隊十一戰三勝八負積3分位居東部第六,全聯盟排名第十一,縱觀LGD戰隊在比賽中的表現,線上實力強勁的他們,在打野和線上的配合中,總是出現失誤,而且在團戰的細節方面,LGD戰隊也是做得不盡如人意,上單選手Jinoo雖然實力強勁,但在團戰中的並不能發揮自己的實力,打野選手Eimy的發揮也是時好時壞,不能穩定幫助隊伍打開局面,中單小將Yukki雖然對線犀利,但由於比賽經驗不足,總是在比賽中被對手掣肘。雙人路方面,Imp近期因傷缺陣,小將Fdy替補登場後,雖然能夠幫助隊伍在下路占據優勢,但也不能把這微弱的優勢擴大,Pyl的發揮雖然可圈可點,但並不能和他巔峰的時候相比。本場比賽面對同樣狀態不佳的全華班OMG戰隊,到底LGD戰隊能夠打出怎樣的比賽?我們拭目以待吧!

全華班OMG戰隊在上賽季休賽期送走瞭隊中的主力ADC選手Smlz後,本賽季OMG戰隊的戰術核心換到瞭中上野聯動,但OMG戰隊在本賽季卻沒有能夠打出幾次合理的進攻。隊伍由於進攻不暢,在陣容方面也是多有調整,但也是沒有能夠找到完美的配合點。在最近的五場比賽中,OMG戰隊也是全部輸掉瞭比賽,吞下瞭五連敗的苦果。目前OMG戰隊十戰二勝八負積2分位居西部第六,全聯盟排名第十二(雖然與聯盟新軍TOP戰隊的勝場戰績相同,但他們在比賽場次方面少於TOP戰隊,所以排在TOP戰隊前面)。縱觀OMG戰隊在比賽中的表現,線上實力不俗的他們,在比賽中總是配合不得當,而之前他們引以為傲的雙人路,現在也成為瞭對手的突破口,隊伍現在僅僅依靠中單選手Icon在苦苦支撐。本場比賽面對狀態同樣不佳的進攻天團LGD戰隊,到底兩隊OMG戰隊能否戰勝對手?終結自己的五連敗?我們拭目以待吧!

預測:目前進攻天團LGD戰隊慘遭六連敗,而全華班OMG戰隊慘遭五連敗,兩隊的狀態都不是很好,但LGD戰隊目前在最近的一場比賽中的發揮也是十分不錯,雖然輸掉瞭比賽,但能看出他們的求勝欲望是十分的強烈的,最終我認為LGD戰隊將2比0戰勝OMG戰隊,拿下本輪系列賽勝利的同時,終結自己的六連敗!

北京時間3月13日 19:00 防守天團BLG戰隊對陣電商軍團SNG戰隊能否終結兩連敗?

防守天團BLG戰隊在近期對陣老牌勁旅IG戰隊的比賽中遺憾落敗,雖然輸掉瞭比賽,但BLG戰隊在比賽中的求勝欲望很強,上單選手AJ在和TheShy的對陣中絲毫不虛,打野選手Sofm也和Ning打得有來有回,中單選手Athena與Rookie中路對飆不分上下,而雙人路Jinjiao加上Road的組合,與Jackeylove與Baolan的組合對線的過程中,也是打成平手,前三十分鐘BLG戰隊在人頭方面領先瞭IG戰隊,但經濟方面一直是IG戰隊領先,最終IG戰隊抓住BLG戰隊在大龍處團戰的失誤,刷掉大龍後,一波帶走瞭BLG戰隊,在第二場比賽中,IG戰隊選擇換上瞭替補打野選手小孩遊神登場,這場比賽也是小孩遊神的謝幕戰,本場比賽IG戰隊的陣容十分奇葩,但小孩遊神在比賽中如有神助,在比賽中很快的找到瞭自己的節奏, 最終BLG戰隊也是遺憾落敗!目前BLG戰隊十一戰六勝五負積6分位居西部第四,全聯盟排名第七(雖然與電商軍團SNG戰隊戰績相同,但由於場次比SNG戰隊少一場,BLG戰隊排在SNG戰隊前面)。本場比賽BLG戰隊將對陣電商軍團SNG戰隊,後者近期的狀態很好,BLG戰隊在最近的兩場比賽中遭到瞭兩連敗,到底BLG戰隊能否戰勝對手,終結自己的兩連敗?我們拭目以待吧!

電商軍團SNG戰隊在近期的比賽可以說是中規中矩,在面對實力不如自己的隊伍的比賽中,SNG戰隊能夠全部拿下比賽的勝利,但在面對實力比自己強的隊伍的比賽中,SNG戰隊也能夠和對手周旋,雖然最終輸掉瞭比賽,但SNG戰隊在比賽中的表現還是值得肯定的。目前SNG戰隊十二戰六勝六負積6分位居東部第四,全聯盟排名第八。縱觀SNG戰隊在比賽中的表現,中單選手Knight和打野選手H4cker的中野聯動組合總是能夠幫助隊伍在前期就建立很大的優勢,本場比賽面對中野實力同樣強勁的防守天團BLG戰隊,到底SNG戰隊能夠打出怎樣的比賽?我們拭目以待吧!

預測:雖然防守天團BLG戰隊近期輸給瞭老牌勁旅IG戰隊,但他們的表現卻是十分不錯的,而電商軍團SNG戰隊的表現還是相差BLG戰隊不少,最終我認為BLG戰隊將戰勝SNG戰隊,拿下本輪系列賽勝利的同時,終結自己的兩連敗。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

真空除毛費用|台北真空除毛費用

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite