201803101102比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 私密除毛該哪裡找呢?

北京4所高校將搬離主城區 這所大學已有12個校區

原標題:定瞭!北京這幾所高校要搬離主城區

知道君(xjb-jingshier)從懷柔區瞭解到,北京電影學院懷柔新校區一期工程已於昨日封頂,二期工程將在年內開工。

北京電影學院新校區建設寫入瞭今年的市政府工作報告。在今年北京市人代會上,陳吉寧作政府工作報告,在“堅定有序推進疏解整治促提升專項行動,提升城市品質、改善人居環境”部分提到:

“啟動北京聯合大學新校區規劃選址,抓緊北京工商大學、北京電影學院和北京信息科技大學等新校區建設。”

這就意味著,這四所高校,以後將搬離主城區。

知道君瞭解到,2017年底,北京工商大學良鄉校區二期工程已開工。北京信息科大的新校區今年將全面開工。

北京電影學院

落腳懷柔影視基地

北影在我國影視界的“江湖地位“數一數二,新校區建設自然也備受關註。

據北影官網介紹,2016年12月25日,北京電影學院新校區在懷柔區楊宋鎮建設開工。

圖片來自北影官網。

新校區位於中國(懷柔)影視產業示范區核心區——懷柔新城08街區東南角,總占地面積約600畝。

北影新校區整體規劃圖。來源:懷柔文化產業發展研究中心官網

北京電影學院新校區計劃分兩期建設。

一期工程建築面積約18萬平米,其中地上建築面積近15萬平米,地下建築面積3萬餘平米,建設內容主要為教室、圖書館、實習用房、學生及教工宿舍、食堂、行政用房、生活福利及附屬用房、地下車庫及人防等。

北京電影學院二期工程將於年內開工,建築面積約為22萬平米,其中地上建築面積12萬餘平米,地下建築面積近10萬平米,建設內容主要為教室、風雨操場、會堂、實習用房、學生宿舍、圖書館、食堂、行政用房、生活福利及附屬用房、地下車庫及人防等。

圖片來自北影官網。

據北影官網介紹,在市政和公共配套項目方面,懷柔區確定瞭25項重點工新北市除毛|新北市除毛推薦程和8項重大事項,將建設提升周邊道路、市政管線等市政設施,對住房、醫療、教育、商業等配套服務設施提前規劃、加快推進,未來還將依靠高校資源,建設電影學院附中、附小。

北京信息科技大學

昌平沙河高教園的新比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格成員

據北京信息科技大學官微消息,去年11月10日上午,北京市副市長王寧到信息科大新校區調研,並在學生宿舍B組團施工現場召開工作會。王寧要求,信息科大新校區要確保2018年全面開工建設。

這篇文章透露,北京信息科技大學新校區建設項目是疏解非首都核心功能重大戰略的需要,2017年被列為“疏解整治促提升”專項行動重點任務和市政府重點工程,市委市政府高度關註項目進展情況。

新校區設計方案。

在這次現場會的3天前,也就是去年11月7日,信息科大的新校區總體規劃深化方案通過專傢論證。據瞭解,信息科大新校區總體規劃深化成果是由北京城建設計發展集團股份有限公司完成的。

圖片來源:昌平規劃

按照規劃,信息科大新校區位於昌平區沙河鎮創新基地西南側,北起馬滿路,南至北沙河,東起沙河西區十八號路,西至京新高速。

施工中的宿舍樓。

學校目前有清河小營、健翔橋、清河、金臺路、酒仙橋5個校區,占地500畝,校舍建築面積33.32萬平方米,總用地規模1183.6畝。

北京信息科技大學成立於2008年,經教育部批準由北京機械工業學院和北京信息工程學院合並設立,現有在校生16000餘人。

北京工商大學

入駐房山良鄉高教園區的第一所高校

知道君從北京工商大學官網瞭解到,北京工商大學良鄉校區已經是工商大學的主校區,承擔著學校教學、科研、服務社會以及文化傳承的主要功能。

早在2004年10月,良鄉校區一期工程的建成,8千餘名學生順利入駐。工商大學良鄉校區占地60.97萬平方米(建設用地46.72萬平方米),目前總建築面積25.80萬平方米。

良鄉校區校園風光。來源:工商大學官網

去年12月29日上午,良鄉校區二期新建工程(學生宿舍)奠基,標志著工商大學良鄉校區二期新建工程正式開工。

良鄉校區二期工程開工。圖片來源:工商大學官網

據瞭解,良鄉校區二期新建工程主要建設內容包括教室、實驗用房、學生宿舍、食堂及其他生活附屬設施等,總投資68273萬元。按照北京市住房和城鄉建設委員會《建設工程施工許可證》([2017]施建字0723號)批復,本次開工建設的項目為學生宿舍4棟,地上9層、地下1層,全部為剪力墻結構,建築面積42287.5平方米,總投資2.01億元,計劃2019年4月竣工。

1月22日,北京工商大學與房山區委區政府召開瞭座談會。房山區委書記陳清指出,北京工商大學是入駐良鄉高教園區的第一所高校,房山區委區政府將一如既往地支持學校的建設發展,重點解決好住房、醫療、教育等配套服務方面的問題。

剛剛就任房山區長的郭延紅則表示,房山區政府將積極支持工商大學良鄉校區建設發展,希望學校進一步強化教學、科研優勢,提升校園軟實力,共同打造高品質園區。

北京聯合大學

12個校區遍佈北京6個城區

吉林大學合並後校區眾多,網上流傳的段子說“美麗的長春市坐落在吉林大學校內”。這句話用在北京聯合大學似乎也合適。

據其官網介紹,學校現有12個校區,分佈在北京市的6個城區。中心校區——北四環校區毗鄰奧林匹克中心區。全日制在校生2.5萬餘人,其中本科生2.1萬餘人,高職高比基尼線是什麼專生3800多人、來華留學生1100多人以及一定數量的碩士研究生。

聯合大學部分校區分佈。來源:中國社會科學網

據瞭解,北京聯合大學是1985年經教育部批準成立的北京市屬綜合性大學,其前身是1978年北京市依靠清華、北大等大學創辦的36所大學分校。

北四環校區新建綜合樓。圖片來自學校官網

早在2016年8月,北京市發改委一次功能疏解促創新發佈會上,發改委相關負責人對當年全市功能疏解、人口調控和產業升級情況進行解讀。其中就提到,將壓縮北京聯合大學招生規模,研究新校址選址。

今年北京的政府工作報告則確定,將啟動北京聯合大學新校區規劃選址。

責任編輯:桂強


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite