201612190943板橋年夜飯推薦 預購年菜的好處飯店年菜準時送到你家

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

工商時報【李水蓮】

由大亞電線電纜、車王電子、虎門科技、陸昌工業、環隆科技飯店年菜推薦等5家電子電機產業鏈企業投資發起成立的「協創系統科技公司」,日前在張榮發基金會國際會議中心舉行開幕酒會。將連結智慧機械與亞洲.矽谷計劃,打造智慧能效馬達國家隊。

協創系統科技公司董事長沈尚弘表示,為迎接全球創新設計需求及能效提升要求,帶動台灣電機產業巔峰再起,將引領電機產業鏈融入全球高端市場。尤其因應國際創新募資平台如雨後春筍,各種智慧創新應用,諸如機器人、醫療輔具、無人機等,其核心均需「智慧能效馬達」作為動力心臟。

沈尚弘強調,目前政府積極推動智慧機械與亞洲.矽谷計劃,鼓勵企業創新技術、開發創新應用,關鍵更在於能效動力。協創系統科技成立的最大目年菜 飯店標,期能「贏在起跑點」。並強調最佳化實務及知識服務,協助台灣產業鏈廠商生產技術參數化、模組化與標準化,運用軟體工具及雲端平台,再造台灣電機王國。

其研發及服務都是為了讓客戶的委託服務,最終能夠達到技術升級、直接生產及全球販售;支撐國內產業的弱點,協助縮短新產品開發周期,掌握雲端競爭力,打造高附加價值研發能量。

協創系統科技有四大服務,各為「次系統設計中心、檢測認證中心、生產技術中心及雲端服務中心」,服務客戶從設計端開始,考量販售相關法規,如能效、環保及安全等要求,提供智慧工廠生產技術的導入,並透過雲端服務平台,協助製造廠商與全球客戶接軌。

春節禮盒
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]