201612190940臺中年菜 訂購年菜湯品台北年菜外帶推薦熱騰騰的美食

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

台啤隊後衛李愷諺昨天首度登錄上場,和于煥亞組成的「射手後場」,獲得教頭閻家驊大力肯定,球隊也以八十九比五十九輕取裕隆隊,但李愷諺賽後卻自己爆料:「我以前很怕阿亞。」年長一歲的李愷諺透露,大專時期只要碰上有于煥亞的台師大就頭痛,因為「阿亞」實在太準,沒想到于煥亞因台師大「揮拳事件」遭禁賽,提前投入SBL戰場,反而成為今年加入台啤的李愷諺「學長」。過去同是球隊當家射手,李愷諺和于煥亞現都是台啤培養的控球人選;昨天三分球六投四中、轟下SBL生涯新高廿分的于煥亞說:「愷諺回來對我幫助很大,我們都可打一號和二號,可以互補。」兩人賽前有共識,誰先拿到球就先推進,讓球隊攻勢更順暢快速。昨天于煥亞手感發燙,收穫七分、兩助攻的李愷諺樂意扮演「綠葉」,因腳踝、膝蓋傷勢錯過前十場比賽的他說:「還沒受傷前,以新人王為目標,現在已經落後其他人十場,就平常心。」對個人獎項不強求,李愷諺對復出卻表現積極,養傷時仍做重量維持肌力,上周加入球隊訓練,提前一個半小時練投籃,但比預期提前歸隊的他,看著「處女秀」的攻守數據直搖頭,「不滿意啊,命中率才兩成而已。」閻家驊對球隊的「雙後衛」陣容倒是很滿意,他表示,雙衛能用速度彌補高度劣勢,等蔣淯安歸隊,雙衛仍會是球隊固定型態。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]