201612200022職業 英文 簽證 一對一英語家教價格 沒料到她還留了一招讓對方氣到快瘋掉

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲不當黨產處理委員會主委顧立雄。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

被國民黨開除黨籍前文傳會主委楊偉中,昨晚證實接獲不當黨產處理委員會主委顧立雄徵詢,已答應出任無給職的委員職務。對此,顧立委19日受訪時表示,楊偉中本來是國民黨員,可以代表平?的觀點。不過,國民黨立委李彥秀質疑,楊偉中近期的態度很「鮮明」,希望未來成員的組成不要是只有某些特定立場,特別是批判立場非常多的。

楊偉中將加入顧立雄的團隊,一同為政府查不當黨產,顧立雄上午表示,他徵詢楊偉中,也很懇切的希望楊能出任,楊偉中也豪氣的答應了,這部分很感謝。而楊偉中本來就在他討論的名單裡面,也是他想徵詢的人,因希望委員會有多元平?的聲音,楊偉中過去在國民黨,雖然現在被開除黨籍,但以楊對國民黨的理解、長期的政治主張 ,反應在黨產的處理上,可以給一些好的意見,也能代表一部分平?、多元的觀點,幫助委員會做出妥善的決定。

就委員會組成的部分,顧立雄說,下星期三就會定案,人數約在11到13人間,中間徵高雄外籍英文家教老師 各種職業英文詢的過程會想盡辦法會讓結構更多元,但他也坦言,「有時候想像比實踐更容易」,認為藍營的人或其他適切的人都會答應,不是這麼簡單的事,每個人都有不同的考量,他予以尊重,確實外界會認為可能引起相當程度的對立,但他希望納入多元的考量,建立平和解決黨產的機制,才會考慮各方的人選。

對於楊偉中加入討黨產行列,民進黨立委李俊俋指出,黨產處理委員會本來就需要有多元的人來處理,這不是政黨之間的對抗,而是全民如何討回過去國民黨以不正黨手法取得的財產,楊偉中過去是國民黨員、國民黨發言人,以他的身份共同來參與,是個好事。

民進黨立委尤美女也認為此事是很好的棋子,國民黨內能有符合民主人權概念、對時代脈動把握的人非常少,楊偉中是很好的人選,相信楊進來後,能秉持對國民黨嚴厲的批判,共同為不當黨產條例努力。

不過,李彥秀認為,楊偉中的發言、態度一直非常鮮明,如何讓大家覺得委員會組成是公平的?她希望未來成員的組成不要是只有某些特定立場,特別是批判立場非常多的,希望能超越黨派,讓人信服。她直言,楊偉中的態度,「相信很多藍營支持者很難接受」。她還說,對於楊個人不便批評,但很多藍營支持者認為楊應該了解國民黨政策上的處理,「他的發言我們感到遺憾」。

英文家教鐘點費如何算 全民英檢中級 穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件便..

蔡英文諾會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道收費員英文補習班 新北市 推薦 嘉義英文笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫擦屁股還嫌浪費

增勞英語學習雜誌 全民英檢初級字彙下載工特休假?企業怒:逼關門

年輕女老師組團嗆500 封英文商業書信範例 嘉義美語「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天論成敗?郁慕明:100天可以..

「同心28號」演習動員召集令12時生..

洪秀線上英語學習 全民英檢中級題庫歷次考古題中級英檢複試考古題 英文 學習 雜誌柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite