201607072350台東 多益補習班費用比較 最靈活與最真實的教材 台東 多益補習班費用比較

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲宏其婦幼醫院黃泰穎主任呼籲對抗輪狀病毒,預防更勝於治療!出生滿6周之嬰幼兒可於滿32周前接種口服輪狀台東 多益補習班費用比較病毒疫苗,向輪狀病毒感染說掰掰!多益單字表 pdf

圖、文/宏其婦幼醫院小兒科主任黃泰穎提供

「我家孩子去年228連假跟著我們出遊玩,沒想到回家後就一直拉肚子,拉的就像是蛋花湯那樣稀酸臭臭的便便,一天拉了快十次,哭到都沒有眼淚可以流,帶到醫院檢查才知道是感染輪狀病毒,而且嚴重脫水到淚腺都流不出眼淚,再拖久一點可能還會休克甚至引起其他併發症,當時我真的嚇呆了。」張媽媽回想起那天仍然心有餘悸。

宏其婦幼醫院小兒科主任黃泰穎指出,228連假期間正值輪狀病毒好發季節,且輪狀病毒,多藉由口、糞、雙手、物件表面傳染,尤其是大人如果不注意,容易與孩子互動時,間接將輪狀病毒傳染給嬰幼兒,導致頭痛、發燒,甚至一天會出現十次以上的腹瀉,造成嚴重脫水,容易因併發症而導致死亡。

黃泰穎表示,超過一半以上的嬰幼兒在5歲以前都會受輪狀病毒所擾,而輪狀病毒好發於每年11月至3月,帶有輪狀病毒的糞便一公克就藏有十億隻病毒,然而引發感染,卻僅需十隻病毒。如果成人在公共場所不小心攜帶病毒回家,再抱起嬰幼兒,或是餵食食物時在餐具上沾染到病毒,便會間接傳染給嬰幼兒。

黃泰穎強調,目前沒有治癒輪狀病毒的藥物,孩子感染病毒後,僅能針對脫水症狀給予口服電解質舒緩不適,或是打點滴補充營養素等等,最好的方式不是治療,而是預防,建議家有六周以上嬰幼兒父母,應提早接種口服輪狀病毒疫苗,才能有效對抗輪狀病毒。

目前口服輪狀病毒疫苗,可分為二劑與三劑兩種,兩種疫苗皆可有效預防輪狀病毒感染,然而黃泰穎表示,如嬰幼兒服用母奶,較建議使用三劑疫苗,因其會被母乳干擾的程度較小,且最新研究顯示三劑型五價疫苗保護力可達7年3,臺灣本土研究也證實,完整接種3劑輪狀病毒疫苗,能達到97%的保護力4。

黃泰穎建議,最根本預防輪狀病毒的方法,就是在新生兒出生6周後32周前接種口服輪狀病毒疫苗,連假歡喜出遊同時,也提醒家中有5歲以下孩童的父母應多注意衛生,與嬰幼童互動台南 英文家教費用前勤洗手,才能向輪狀病毒感染說掰掰!

去年至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰英文補習班推薦 苗栗 水助減肥」有效新證據!

嘿咻時這9件事超「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期

高纖豆漿+香蕉正夯聽新北市 英文拼音營養師說

中午騎腳踏車橫紋花蓮 英文家教費用高雄 多益補習班費用比較肌竟然溶解了

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶台中 英語會話小班教學?這9種補腦聖品你該吃了

台東 英文補習班推薦你對「狂犬病」認識多少?

嘿咻前苗栗 高雄英語會話家教吃這10種食物讓場面變得...

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

防大腸癌!端午粽花蓮 英語會話課程應用「白肉」包

免費多益單字表下載 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite