201612190511(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)

(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)















在資訊海量的時代(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)是現在的科技趨勢!


(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







































































































































































































































































































































































































































































ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G/16G) 5.5吋八核神拍機





5.5吋Full HD IPS 螢幕 / Qualcomm 64位元八核心處理器 / 前後鏡頭1300 萬畫素+前後閃光燈 / 主相機鏡頭0.2s雷射高速自動對焦 / 3GB RAM / 16GB ROM / 雙卡雙待 / 3000mAh內建充電式鋰電池



 


 


 




 




自拍神細緻,畫面神清晰





ZenFone Selfie 前鏡頭除了 1300 萬畫素超清晰畫質呈現,還搭配 f/2.2 光圈,5 層高透光鏡片,更首搭雙色溫 LED 閃光燈,還原最真實自然的色彩細節。後鏡頭擁有 f/2.0 大光圏,雷射自動對焦,為您捕捉生活中每個一眨即逝的精彩時光。低光源模式 4 倍感光功能,完美呈現暗部細節。背光 (Super HDR) 模式 4 倍亮度及對比度,艷陽逆光下影像依舊清晰。讓攝影成為生活中的樂趣,就趁現在。




 




PixelMaster 自拍無極限





輕易捕捉您與好友們的精采生活








 




ZenMotion - 即可自拍





ZenFone Selfie 可隨時隨自拍 - 僅需快速滑動圖形。在螢幕上畫出「S」型即可拍下您的笑容。如果您想換個筆畫 (例如換成畫出 C 即開啟自拍),在片刻內即可創造您想要的方式!




 




展現迷人風采





ZenFone Selfie 能立即為您增添迷人風采。 只要選擇美膚模式,ZenFone Selfie 即可亮化肌色、平衡五官外型、柔化肌膚與消除肌膚瑕疵,一切功能皆可即時套用來創造完美無瑕的照片!




 




雙色溫 Real Tone 閃光燈-自然色彩,真實呈現





獨家配備雙色溫 Real Tone 閃光燈,完整還原色彩細節,提升色彩層次感,給您最真實自然的照片。




 




令人讚嘆的背光 (Super HDR) 攝影





ZenFone Selfie 搭載 PixelMaster 相機技術,其中採用背光 (Super HDR) 技術,可改善光線平衡,每次皆可拍攝出最真實的相片。特殊像素強化技術可讓暗處及陰影處的亮度增至 4 倍,讓您拍攝的照片如同眼睛所見。




 




無與倫比的低光源效能





PixelMaster 的低光源模式可在夜晚或昏暗的環境中拍攝清晰的照片或影片。創新的像素合併技術可將感光度提升至 4 倍!前置相機也支援低光源模式,您不需閃光燈也可在暗處拍出清楚的自拍照。




 




使用 Selfie Panorama 捕捉所有人物與景色





利用特殊廣角模式並搭配 ZenFone Selfie 的 f/2.2 光圈前置鏡頭與 88° 視野,讓您拍攝高達 140° 的全景自拍照。您只要啟用全景自拍模式即可將所有朋友與自己一同入境,並納入壯觀景色拍成一張完美的全景自拍照!




 




口袋中的專業攝影







 




使用雷射自動對焦迅速拍照





ZenFone Selfie 的後置相機搭載雷射自動對焦技術,拍攝照片快速又清晰。通常在低光源條件下對焦速度較慢,但 ZenFone Selfie 可使用雷射光束以閃電般、幾乎立即的速度測量距離並對焦。




 




6 公分微距對焦





欣賞近距離的細膩之美。




 




精緻粉彩 經典 Zen 工藝的結晶





ASUS ZenFone Selfie 的亮眼設計使用雅致的粉彩色調反映出您柔和的內在,也同時與您的造型相互輝映!ASUS 使用同心圓紋路與優雅蛋殼質感設計,重現經典的禪學 (Zen) 精神設計理念。




 




人體工學弧形設計 直覺式後置自拍按鈕





ZenFone Selfie 以人體工學概念設計便利的後置按鍵與弧形外觀,外殼弧形邊緣最薄處厚度僅 3.9mm,提供您更加直覺的操控方式。後置的音量控制鍵與快門鍵精巧設於食指的位置,讓您一手掌控自拍、調整音量與回復前步驟等操作。




 




襯托個人風格的迷人色彩





ZenFone Selfie 的優雅蛋殼外觀擁有三種不同顏色,純真白、甜美粉與清新藍,以反襯忙碌的都市生活,將您的時尚風格表露無遺!




 




極度清晰銳利的螢幕





ZenFone Selfie 的 5.5 吋智慧型手機機身大小相當於傳統 5 吋裝置,同時搭載 178° 廣視角高解析度 1920 x 1080 Full HD IPS 顯示器。交錯的每吋 403 像素密度將每個影像的細節渲染得更為美觀;而內建的 ASUS TruVivid 技術可讓 ZenFone Selfie 提供栩栩如生的色彩與清晰度。我們的工程師甚至將邊框削至 3.3mm 超窄尺寸,讓您不被邊框干擾,盡情觀賞螢幕!




 




第四代康寧強化玻璃 金剛面板,悍壯升級





Gorilla Glass 4 是康寧公司最新的獨創作品,與其上一代產品相較:其抗落摔能力提升 2 倍、玻璃受損後的維持強度提升 2.5 倍且降低 85% 在日常使用造成破裂的可能性,給你的手機最全方位的頂級保護力!




 




多媒體效能與電池效率的完美平衡





ZenFone Selfie 領先業界使用八核心 64 位元處理器 - Qualcomm Snapdragon S616 1.7 GHz(MSM8939)。高超的效能與卓越的電源效率讓您極速拍攝清晰的照片,以最少的電力錄製與編輯 Full HD (1080p) 的影片,以及利用整合的 4G/LTE 以 150Mbit/s 的速度快速分享您生活點滴!


 




本賣場所提到的產品規格及資訊由官方提供,內容若有誤植,請以官方網站為主。

內容如有更新,恕不另行通知。




 



商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
型號Zenfone Selfie ZD551KL
顏色清新藍, 黑色, 純真白, 甜美粉
螢幕尺寸5.5吋, Full HD 1920 x 1080 / 403 PPI
處理器類型八核心
處理器型號Qualcomm Snapdragon S616 (MSM8939)
處理器時脈1.7 GHz
主相機畫素1300萬
前鏡頭畫素1300萬
螢幕解析度Full HD 1920 x 1080
螢幕技術IPS
RAM記憶體3GB RAM
ROM/內建儲存空間16GB ROM
記憶卡插槽Micro-SD 卡 (最高可到 128 GB)
作業系統Android 5.0 (Lollipop)
機身長度(mm)約 77.2 mm
機身寬度(mm)約156.5mm
機身厚度(mm)約10.8 ~ 3.9 mm
機身重量(g)170 g (含電池)
電池容量(mAh)3000 mAh 充電式鋰電池
相機功能HDR模式 / 低光源模式 / 美顏模式 / 全景自拍模式
視訊鏡頭有視訊鏡頭
藍牙有藍牙
待機時間(最大)視使用情況不同有所不同
通話時間(最大)視使用情況不同有所不同
手機類型雙卡雙待機, 支援4G LTE
頻率系統2G(EDGE/GPRS/GSM) 3G(WCDMA : 850MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz 4G( FDD-LTE: (TW/JP version) 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/850MHz(6)/900MHz(8)/1800MHz(9)/800MHz(18)/850MHz(19)/700MHz(28))
4G LTE頻段4G : FDD-LTE: (TW/JP version) 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/850MHz(6)/900MHz(8)/1800MHz(9)/800MHz(18)/850MHz(19)/700MHz(28)
SIM卡尺寸micro sim
雙SIM卡類型Micro SIM
NCC認證碼n/a
標準配備手機 耳機 Micro-USB 2.0 連結埠傳輸線 變壓器 使用說明書 保固卡
備註華碩手機各機種分別就該販售地區所要求之相關通訊協定與頻段所設計。 若欲確認非購買地以外地區之相容性,請詳細查閱當地電信商所提供之頻段與服務。
備註1產品規格由官方提供,若有誤植請以官方為準,若有更新恕不另行通知。


(結帳價5490)ASUS Zenfone Selfie ZD551KL (3G-16G)

商品網址:



文化部考量國內演藝團隊的發展現況,針對不同規模及發展階段的演藝團體,規畫分成三級(卓越級計畫、發展級計畫、育成級計畫)團隊予以扶植,期待能讓演藝團隊穩定發展;團隊可依自身發展情況,選擇申請不同分級、一年或三年的補助。

文化部公布106年度「演藝團隊分級獎助計畫」補助案件,文化部表示自即起受理申請至105年11月21日17時30分截止,採郵寄方式送達者,以截止當日郵戳為憑;預定於106年1月進行評審作業,並於完成行政程序後,公布該年度獲補助團隊名單。

文化部提醒,計畫作業要點及附件與申請表格電子檔,已於文化部獎補助資訊網()公告,有意參加補助案甄選的團隊,請把握機會,並於規定期限內完成送件。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite