201612182048【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)

【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)















在資訊海量的時代【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)是現在的科技趨勢!


【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

多功能智慧、安全、趣味互動小品

InfoThink USB LED復仇者手環 - M尺寸(線長12.5公分,適合60公斤以下的您選購)

1. MARVEL正式授權

2. 適用Micro USB裝置充電傳輸雙用途,傳輸時有流星燈效果

3. 具備呼吸燈、流星燈、閃光燈及有趣震動感應功能

4. 可當手環或包包掛飾,騎車、運動的安全夥伴

5. 參加PARTY及演唱會也是不可或缺的助興小物喔

本產品自購買日起保固一年(請保留購買憑證),外觀僅限新品瑕疵,人為因素造成損壞不在保固範圍

官方產品影片: https://www.youtube.com/watch?v=6S3g4GEjV14





禮精品等級的包裝設計

讓您送禮、自用好大方!





產品部位說明

一頭為USB 2.0 -->適合電腦/平板/行動電源使用

一頭為MICRO USB -->適合Android系統的智慧型手機/平板使用

金屬AVENGERS部分 -->為CR1220鈕扣電池座,以及連接USB2.0和MICRO USB兩頭的配件







產品使用示意圖

連結電腦與手機裝置





一秒變身酷炫手環!

豐富您的生活,連結智慧、趣味、互動及話題性!





驚喜LED互動設計

˙ 戶外活動的最佳配備 - 可以掛於腳踏車以及穿戴在手上,增加夜間運動的安全性!

˙ 參加朋友聚會PARTY或演唱會的最佳助興小物!







是自己的身體律動智慧幫手,還能呼朋引伴一起來場律動/速度競賽































商品訊息簡述:









1. 電池規格: CR1220
2. 尺寸: 19x 1.8x 1cm (L)
21x 1.8x 1cm (M)
3. 線長: L型 (14.5cm)
線長: M型 (12.5cm)
4. 單品重量: 25g
5. 包裝: 8X8X9公分(長X寬X高)/80g
6. 台灣設計生產















保固期

1年保固期

功能一年保固 外觀僅限新品瑕疵







【InfoThink】MICRO USB LED(復仇者手環)

商品網址:



中信兄弟本季最撲朔迷離的主題日「ForNHPEN-PERBBWUR象霧又象花」即將於七月二十三日至三月二十四日新莊棒球場登場!繼七月十日於洲際棒球場舉行「一球入魂大挑戰」後,再度推出「勇闖爪爪屋」主題解謎活動,邀請最聰明、最瞭解黃衫兄弟的球迷朋友一起挑戰,希望大家都能通過爪爪屋的最終試煉。

七月十日的「一球入魂大挑戰」是國內首見的棒球場大型密室逃脫遊戲,遊戲區域涵括整個洲際棒球場,分三階段進行共十二題與棒球相關的謎題,不但考驗球迷邏輯推理、觀察能力,也考驗爪迷們對黃衫兄弟瞭解程度。兩場逃脫考驗共三百五十五位球迷報名參加,成功逃脫的人數為一百零八人,成功率約為三十%。

中信兄弟專屬啦啦隊PassionSisters也將於賽前擔任各提示處的關主,陪伴球迷朋友解謎互動,另外比賽開打後,現場大螢幕也會出現「隱藏版關卡」填字遊戲以及猜Keyman遊戲,歡迎各位球迷朋友一起勇闖爪爪屋!

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite