201804060540吃到飽也能打包?自助餐攜手保鮮盒品牌 快把牛排帶回家

記者簡佑庭/台北報導

吃到飽竟可以打包?過去吃到飽自助餐皆以「內用」為常態,並且希望消費者適量取用避免浪費!不過有五星飯店打破慣例,與知名保鮮盒品牌合作,只要消費滿額就能獲得保鮮盒,還能把餐檯上的美食帶回家。

台北美福大飯店攜手樂扣樂扣保鮮盒,自2018年4月9日至30日每週一至週四午、晚餐推出「樂扣美味!彩匯美食帶著走」快閃活動,消費滿NT$5,000即贈送樂扣樂扣保鮮盒乙個,提供賓客將美食「外帶」。

彩匯自助餐,樂扣樂扣保鮮盒,吃到飽。(圖/美福大飯店提供)

▲(圖/美福大飯店提供)

美福大飯店表示,這次快閃活動期望結合保鮮盒與美食,讓賓客們可以將餐盤上吃不完的食物帶回,還可到餐檯上挑選喜歡的料理,除了生魚片、海鮮類等標示有不適合打包的品項,其他皆可「外帶」回家。而這次贈送的「樂扣樂扣(LOCK & LOCK)」PP經典保鮮盒,打包回家的料理,可輕鬆加熱品嚐,盒子還可續作留用,善用盒裝外帶,減少額外包裝材料,永續做環保。

大雅汽車借款

美福大飯店彩匯自助餐檯上提供有多款中、西、日式等異國料理,另提供每位賓客可單點一次的位上主菜,有「澳洲慢燉和牛頰襯美國極黑豬佐松露肉汁」、「龍蝦身襯北極真鱈佐奶油海膽醬」及「香煎極上A5日本和牛」可供擇一品嚐。餐檯上還提供美國極黑牛腩條、泰式雞腿串等烤物、熟成牛肉麵、黑毛松阪豬、鮮烤魚下巴、風味焗扇貝及蟹肉黃金花椰等料理。除了標示有「非外帶品項」的生食及海鮮類等料理,彩匯自助餐廳的美味皆可帶著走。 

彩匯自助餐,樂扣樂扣保鮮盒,吃到飽。(圖/美福大飯店提供)

▲(圖/美福大飯店提供)

「樂扣美味!彩匯美食帶著走」快閃活動資訊

活動日期:4/9-4/30 每週一至週四午、晚餐時段

注意事項:

大雅汽車借款

1.當日單筆消費滿NT$5,000即贈送樂扣樂扣保鮮盒乙個,依此類推。

2.本活動恕不適用持餐券用餐賓客。

3.打包內容以餐檯上既有品項,取完為止;生食及海鮮類品項恕不提供外帶。

《彩匯自助餐廳》營業資訊

午餐11:30-14:30 每位NT$1,500+10%

晚餐18:00-21:30 每位NT$2,000+10%



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=364655&ProjectID=55
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite