201804060509餐飲代理大戰激烈 有無米其林星光各出奇招

記者劉雅文、古高樹/台北報導

有越來越多的餐飲品牌引進台灣市場,背後推手就是餐飲代理商。擁有不同品牌,經營策略也不同,像代理美式餐廳FRIDAYS的北軒集團,除了推小坪數店面,也把旗下當紅豬肋排推向大型量販店。另一家和億集團則是打著國外米其林星光,引進一系列摘星餐廳,和其它餐飲業競爭。

餐飲代理大戰 有無米其林星光各出奇招

經典臘腸和豬絞肉滿滿鋪在手捏老麵皮上,放入300多度窯烤爐內,只要九十秒,拿坡里披薩就能端上桌。外脆內Q的口感讓人無法自拔,還有道地義式風味的燉牛膝,軟嫩肉質入口即化,搭配清爽的西洋梨莓果沙拉,道道經典美味讓饕客大快朵頤,新的義大利餐廳品牌進駐台灣要來搶攻商機!

餐飲代理大戰 有無米其林星光各出奇招

餐廳行銷總監Kate:「餐飲的市場非常的激烈,所以餐廳都必須要有一些特色,在菜色上也比較偏一個義式跟美式融和的菜色,我們希望可以多吸引一些家庭客可以到這邊做聚餐。」

這義式餐廳背後推手是知名北軒餐飲集團,北軒旗下還有知名美式餐廳FRIDAYS,近期也積極整頓引進小坪數店面,將BBQ豬肋排推向量販賣場加持營收。大雅汽車借款

餐飲代理大戰 有無米其林星光各出奇招

▲台灣也吃得到日本米其林一星拉麵。

餐飲集團求新求變,還有一招就是跟米其林星光聯結,熱騰騰拉麵端上桌,海瓜子、魚乾高溫熬湯,再加一匙松露醬提味,日本米其林一星拉麵來台展店,人多時還得排隊,好幾個小時才吃得到。

這美食背後的引薦者和億集團是台中醫院第二代林晉頡一手牽成,和億從東京拉麵到港式小點,甚至是新加坡油雞飯,成功打造米其林一條街,今年不只大推展店,還目標年營收挑戰16億元。大雅汽車借款

餐飲代理大戰 有無米其林星光各出奇招

民眾:「米其林是一個滿有公信力的組織,它評價出來的東西我們相信它品質是好的。」、「讓我們比較有多一點參考。」

餐飲代理大戰 有無米其林星光各出奇招

過去的雙聖引進者赫士盟餐飲集團,旗下2個品牌最近也成功摘星,照亮品牌知名度,但餐飲業競爭激烈,代理商拚拓點除了沾光米其林,餐點也要不斷推陳出新,才能吸引饕客上門。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=365076&PageGroupID=4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite