201705120647油煙靜電機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版天津偉盛金杯F50媒體品鑒會 圓滿落幕
鳳凰汽車訊 繼2017年5月5日金杯F50榮耀上市後,5月6日,金杯F50天津區域媒體品鑒會 在天津偉盛華晨金杯4S店隆重舉行。天津區靜電油煙處理機域眾多汽車媒體齊聚偉盛金杯展廳,參加瞭本次品鑒會。此次金杯品牌鼎力推出的金杯F50作為一款軸距長達2860mm的大軸距7座MPV,售價區間下探到5萬元區間,推出5款車型,售價僅為5.99萬至8.09萬,具有強勁的競爭優勢。上市同期金杯品牌更推出免費送車、轉發送話費卡的鉅惠活動,盡顯王者霸氣。

金杯F50是金杯品牌集合近30年造車經驗,為中國消費者量身打造的一款實力 全能車型 。相比較市場競品,主要體現在 超大空間 、 超強功能 、 超低油耗 的三大產品優勢。

空間方面,金杯F50采用與高端MPV同規格的 2+2+3 七座佈局,打造高實用率平臺大空間。內部乘坐的舒適性和後部儲物空間的大小是人們對於一款MPV車型的重點訴求,金杯F50這款七座MPV擁有2860mm的超長軸距和2.2立方米的超大空間。金杯F50可以滿足用戶的各種需求,坐在車內靜電除油煙機價格不僅能讓每一個人享受到舒適的體驗,也能為所有人的行李物品提供承載空間,以超高實用率,向眾多消費者詮釋MPV的最大化本領。

功能方面,金杯F50真正實現瞭一車多用的功能體驗。金杯F50采用側滑門設計,讓人與貨物能自由方便上下,配合高端大氣的商務MPV外觀,滿足不同場合的用車需求。金杯F50可實現多達50種魔幻座椅組合,靈活百變;整車多達26處豐富實用的儲物空間,實力詮釋瞭MPV在空間上無限可能;配合優秀的NVH設計,讓乘坐更舒適,滿足旅行用途乘坐需求。

此外,在懸掛系統上,金杯F50貼心的配以兩種後懸掛選擇,尊重用戶商用或傢用的不同核心需求,一車多用, 既有面子,又有裡子 。

油耗方面,金杯F50真正滿足瞭消費者省錢又省心的需求。金杯F50搭載的是一款 黃金排量 的1.6L汽油發動機,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公裡油耗僅為6.7L。因為金杯F50采用的前置前驅的形式,省去瞭後驅所需的傳動軸,這樣使整車重量減輕至1480kg,比采用後驅的同類產品輕瞭10%。前置前驅使得動力的傳遞效率也得到瞭提升,相比同類後驅車低瞭20%油耗,算下來一年能省2000多元的油錢。

當同級別競品車型仍維持著市場平均水平的時候,金杯賦予瞭F50獨特的全能氣質,為市場及消費者帶來瞭宜商宜傢的全新感受,充分滿足城市低收入消費者對汽車的剛性需求,油煙靜電機助力更多城市消費者實現生活的夢想,追求生活和事業上的多面可能。

天津偉盛金杯4S店

地址:河西區解放南路環渤海汽車城二期34號

電話:022-28338888

更多精彩,請關註鳳凰汽車天津站車友群:204569883

點擊加入:

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite