201705101905油煙處理機價格 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版章子怡依然深度“潛水”
章子怡

依然深度“潛水”

本報訊自章子怡“詐捐門”事件爆發以來,越來越多的網友加入追查善款的隊伍中,這場紛擾已從“詐捐門”轉向“騙募門”。不過,章子怡方面自2月8日向紅十字基金會補捐16萬元、兌現個人捐款100萬元的承諾後,卻再沒有解釋其海外募捐善款的下落,也沒有對她假冒紅十字會募捐的質疑作出回應。近日,某知名論壇出現瞭一封給章子怡的公開信,提出五大質疑,希望章子怡公開說明海外募捐情況(本報昨日報道)。對此,章子怡本人和她的經紀人紀靈靈仍然沒有任何回應。

對於網友文中提到的“《好萊塢報道》募捐廣告”,經記者調查,廣告署名的是出版人EricMika和中國公民、演員章子油煙處理機價格怡,廣告上是簡單的幾句募捐宣言:“《好萊塢報道》支持章子怡基金會為此次5·12中國地震受害者請求援助的行為,加入我們的行列吧。”該廣告呼籲人們把支票交給章子怡基金會,還留下瞭捐助方式、聯系人電話等。

就網友最新的質詢,記者短信聯系瞭章子怡的經紀人紀靈靈,尚未收到她的回復。而對於網友最關心的賬目問題,紀靈靈曾在2月6日接受專訪時解釋過,章子怡募捐到實際隻有40萬美元,其中45471美元已經在基金賬號上:“大額的款項隻是捐款人口頭答應的,從來都沒有到過基金賬上。在我們跟關愛兒童組織敲定瞭‘培訓和資源中心’的計劃之後,我們把計劃的詳細內容遞交給當時同意捐款的人,他們才會履行最後的捐款。”

據悉,該“培訓和資源中心”計劃春節後開建,40萬美元捐款能否落實,有望在開建後水落石出。

靜電除油機


您對本文話題有什麼感想或者看法?請發送短信告訴我們 ——

靜電機保養 移動用戶發送 BZA加內容 到106260301;聯通用戶發送 HH+內容 到1062932833;

小靈通用戶請發送 HH+內容 到1062932833(

信息費免費,不含通信費)。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite