201612192107浴室除臭 家裡的管道間臭味該找哪方面的廠商呢?

耶誕假期將至,但大聯盟有六支球隊必須在過節前收到不想面對的大禮─豪華稅。由洛杉磯道奇隊領頭,今年總共有六支球隊必須繳交球員總薪資超過規定上限的豪華稅,接下來的排名分別為紐約洋基、波士頓紅襪、底特律老虎、舊金山巨人,以及世界大賽新科冠軍的芝加哥小熊。浴室除臭

洛杉磯道奇陣中擁有廁所臭味原因強投克蕭(Clayton Kershaw)和巨砲一壘手A?岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)等明星球員,除了要付出高額薪水外,還得另繳3180萬美元(約新台幣10億元)的豪華稅,雖然比去年少了約1120萬美元,但還是穩居全聯盟最高,「邪惡帝國」洋基則是以2740萬美元(約新台幣8.8億元)居次,值得一提的是,今年已經是洋基連續第14年收到豪華稅的稅單,總額更是高達3億2500萬美元(約新台幣104億元)。

>道奇、洋基之後,大聯盟其他球隊難以望其項背,第三名的波士頓紅襪的豪華稅額為450萬美元(約新台幣1.4億元),底特律老虎則是以400萬美元(約新台幣1.2億元)緊追在後;首度繳稅的芝加哥小熊,則是用296萬美元(約新台幣9511萬元),換到苦等108年的世界大賽冠軍。

廁所除臭推薦廁所異味

★更多相關新聞

對一朗前輩的印象 陳偉殷:機器人
陳偉殷談摯友:Jose就是來當老大的
賈西亞右肘動刀 道奇傷兵又添一員
引援不順 馬林魚簽下田澤純一
補強後援戰力 洛磯簽下Dunn

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite