201803100641私密除毛 請問比基尼線是什麼呢?專家分享

西安最熱區域Top3 除瞭滻灞和曲江 第三名都猜錯瞭



在前不久【鵝廠送來大禮包丨1000畝QQ小鎮落戶滻灞 區域價值再升級】一文中,海弟曾經提到2017年西安市最受關註的熱點板塊前三名分別是:滻灞、曲江二期以及“?”板塊。

對於神秘的“?”板塊,很多朋友也在後臺紛紛進行瞭猜想,按照目前大傢留言的統計結果來看:灃東新城、航天板塊、港務區板塊、高新周邊板塊是大傢討論最熱烈的,同時每一條分析的都有理有據,讓海弟佩服。

但很可惜,大傢都猜錯瞭,根據克而瑞機構《2017西安樓市年度分析報告》,這個神秘的“?”板塊竟然是此前被誤認為一直沉寂的未央湖板塊!

丨2017年板塊熱度排行榜

丨圖中粉色板塊(最上部分)為未央湖板塊

為什麼被世人誤認為一直沉寂於樓市中的城北未央湖板塊,奇跡般的擠入購房者最關註的3大板塊中呢?

四海為傢分析認為:

1.隨著城市擴容,加上購房者就近購房的心裡因素作用,近郊市場熱度逐漸升溫,三環外成交占比增幅較大,城市外溢現象明顯。

2.仔細觀察未央湖板塊,僅北辰大道北段5公裡長的范圍內,就已經紮堆碧桂園(碧桂園·鳳凰城)、佳兆業(未央區王傢棚城改項目)、華遠(華遠·辰悅)、紅星(有土地儲備)等在市場上口碑不錯的品牌房企。“買房就跟大牌房企走”的置業邏輯讓不少購房者開始關註此板塊。

3.2012年左右,未央大學城從原屬未央區轄區正式進入瞭滻灞生態區的管轄范疇。深知滻灞(房價)發展速度以及錯過滻灞“上車”機會的購房者自然而然不會再次錯過這樣一個優質潛力股宜居板塊。

4.2017年,萬達城選址“確定”,雖然到目前為止沒有收到任何最新消息,但仍然給未央湖板塊帶來一波不小的關註以及置業熱潮。

丨疑似萬達城選址

當然除上述原因之外,未央湖板塊的“覺醒”還離不開【天時、地利】這兩大重要因素:

天 時1994年時,未央湖區域和曲江開發區、半坡開發區並稱為西安三大旅遊開發區。但由於種種原因,未央湖板塊經歷瞭近十年的沉寂,另人扼腕。

2003年,陜西省“2003年重點建設項目‘西安市未央大學城建設項目’”正式進入實際施工階段,這意味著西安未央湖板塊成為繼城南之後的又一個高校聚集區。

2004年,西安市第四次總體規劃修編工作得到國傢建設部同意,本次總體規劃提出將以84平方公裡的唐長安城為核心區,沿中軸線在唐長安城以北建未央新城,以南建長安新城,形成一個主城,兩個輔中心的“一城雙心”中心市區結構。

2006年9月29日,西安地鐵二號線一期工程主線開工建設,2011年9月16日正式通車。其始發站(終點站)北客站站就在未央湖板塊中。

2009年初,根據國傢新調整的鐵路路網中長期鐵路規劃,為適應陜西省建設西部強省的戰略需要,鐵道部對西安北站進行瞭重新規劃。2011年1月,西安北客站正式投入運營使用。

丨西安北站平面圖

2017年年初,陜西省委常委、西安市委書記王永康在未央區調研時要求,構建國際化中心城區“一區雙中心”新格局中,把發揮高鐵“蝴蝶效應”打造“高鐵新城”,推進北客站地區跨越發展。同年5月,西安市委專題會審議通過瞭《西安市北客站地區控制性詳細規劃》,高鐵新城規劃區域為西安鐵路北客站地區,北至渭河、東至西銅高速、南至北三環、西至機場高速,規劃面積19.4平方公裡。【從板塊角度來說,高鐵新城屬於未央湖板塊中一部分】

丨高鐵新城規劃圖

私密除毛地 利能成為購房關註熱點區域,除瞭未央湖板塊自身的厚積薄發,還同樣離不開周邊板塊迅速發展的帶動作用:

丨南向丨

政治丨西安行政中心北遷

2006年4月27日,國務院29號文件提出:同意西安市人民政府駐地由蓮湖區西華門大街遷至未央區鳳城八路。這意味著,西安行政中心將首次向北轉移。

產業平臺丨徐傢灣片區綜合改造

2015年5月中建西安城發公司計劃投入200億開展徐傢灣片區綜合改造,2017年11月10日舉行的西安徐傢灣地區綜合改造招商會上,非凡中國、新城控股、碧桂園集團、西安天地源、榮華集團、紅星美凱龍置業、西安北航科技園等簽約落戶徐傢灣,當當網計劃在此建立文化創業產業城,一次引入產業資金規模達500億!

在產業發展上,將規劃形成“4+1”的產業模式。其中:“4”是區域四大發展平臺,分別為科技研發平臺、金融服務平臺、智慧商貿平臺及文化休閑平臺;“1”是高品質居住房地產業,實現區域產城融合。

丨與未央湖板塊僅一環(北三環、北繞城)之隔,未來聯動作用明顯

丨西向丨

交通、配套丨高鐵新城

在高鐵經濟核心區,將以高鐵經濟為引擎,帶動高鐵經濟、公共設施配套及居住配套等三大板塊,實現以站建城、以住構城、以益啟城;

以站建城,就是依托北客站發展高鐵物流、高鐵商務,帶動高鐵經濟板塊發展。

以住構城,就是為高鐵經濟發展板塊配套住宅,帶動居住配套板塊發展,實現區域職住平衡、產城融合。

以益啟城,就是以文景山公園、大型地下停車場、學校及醫院等公益設施,帶動公共設施配套板塊發展。

丨東北向丨

環境丨生態長廊、滻灞國傢濕地公園

2013年4月29日,國傢級濕地公園項目之一—總規劃面比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt積8715畝的滻灞國傢濕地公園盛大開園。

丨東向丨

配套、區域聯動發展丨西安國際港務區

板塊熱度、區域價值丨西安奧體中心建設

2015年12月29日,國務院辦公廳發函同意陜西省承辦2021年第十屆全國運動會。2016年6月,第十四屆全運會主場——西安奧體中心項目選址在西安國際港務區建設。

丨與未央湖板塊僅一河之隔

至此,在交通、教育、商業、政治等自身積極因素以及周邊板塊迅速發展的帶動輻射作用下,曾經被世人遺忘的未央湖區域開始重新復興,並逐漸開啟瞭生態人居的新時代,成長為北城頗具潛力的宜居板塊。

受城市均衡發展的積極影響,進入城市升級換代改造發展的關鍵期,加上基礎配套設施逐步完善、環境優越,交通便利進一步促使人口的流入,使其成為最具潛力的板塊之一。

同時由於前期起勢緩慢,對比全市價格來說,以價格窪地來概括毫不誇張,加上品牌房企的入駐,自然受到“買未來”的購房者關註。

丨未央湖板塊房價走勢(—為未央湖板塊房價 —為西安市房價)

特別是在今年年初,2017年西安普通住宅銷量排行TOP10出爐,未央湖板塊碧桂園鳳凰城雄踞榜首,可以看出,購房者對於板塊認可度還是非常高的。

2017年西安普通住宅銷售套數排行top10

海弟在這裡給大傢一點小小的建議,尤其是對於剛需置業者來說,未央湖板塊的品牌房企開發的樓盤,不妨可以去看看。

在業內,一直稱西安的房地產市場佈局就像一個弓箭型:高新區和曲江就是弓柄,北二環是弓,南二環是弓弦,長安路和未央路是弓箭,長安是弓箭的羽毛,北三環以外是箭頭,在強弩和利箭的帶動下箭頭將射向西安市房地產業的制高點。

未央湖板塊能在這強弩和利箭帶動下飛躍起來嗎?值得期待!

★★四海為傢之聚焦西安篇★★

◆聚焦 西安限購細則7月7日公佈 審核執行5大原則

◆熱點 2380億!段先念的兩個責任一個情懷

◆真相 百盛關店真相 元兇不是電商

◆獨傢 一期6096畝投資126億 要逆天瞭

◆變臉 小寨300畝“裡坊”要還原盛唐生活

◆新區 千真萬確,少瞭戶縣多瞭鄠邑區

◆交通 西安要修2.5環瞭 好處不僅是比2環多半環

◆選擇 回到2006論2016:地產商賣後悔藥比賣樓賺錢

★★四海為傢之青年住房篇★★

◆1 8 平 承載你人生初次奮鬥的地方

◆新屋種不讓你當房奴

◆2 9 平竟然還有衣帽間?

◆新模式“台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt租+”模式站上風口

★★四海為傢之買房年代秀★★

◆60年代 “穴居族”後裔對於房子的渴望

◆70年代 買房這件事 我有五千萬

◆80年代 50萬買房就因獲贈一部手機

◆90年代 我的剛需就是裝逼啊

★★四海為傢之VR黑科技篇★★

◆別隻操心馬雲的“敗傢”,進入自己未來的傢

◆西安人有福瞭 全球最好的VR在這裡

◆VR+AI 人工智能售樓員真的來瞭

◆TA要來搶你的飯碗瞭
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite