201804060137 大車專用行車紀錄器 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝~安裝就找專業廠商

平安產險上海攜手嗒嗒巴士免費送200餘遊覽車行車紀錄器推薦名貧困人員回傢過年



平安的愛心大巴發車時,工友們揮手告別。

今日清晨,天寒地凍中,上海閔行區景洪路上一處停車場內卻人頭攢動,一派溫情。200名申城的外來務工者拎著沉甸甸的行李,早早等候在這裡。他們相互攀談,聊著一年的收成,打聽傢鄉的變化,臉上洋溢著回傢的喜悅和期待。再過一會兒,他們就將一齊踏上6輛免費包車,返鄉過新年。

免費幫助13000多人回傢過年

務工者們身旁,是6輛一溜排開的大巴,每輛大巴前方都標著武漢、六安、漯河、商丘等不同的目的地。據瞭解,這裡正要舉辦大車專用行車紀錄器的是由平安產險上海分公司聯合嗒嗒巴士上海分公司開展的一項名為 一路平安,讓愛回傢 的公益活動。

在崇明島一傢民宿打工的張先生告訴記者,他老傢在河南漯河,一傢人都在上海謀生,春節回傢的火車票一向不好搶,每年給全傢人搶票都成瞭他的心病。 今年方便瞭 ,得知這項公益活動後,他給全傢都報瞭名, 非常開心!雖然10個小時的路程有些長,但父母孩子都在身邊,我很滿足!

簡短的發車儀式後,平安產險上海分公司副總經理趙偉勇向在場務工者派發瞭新春大禮包。8時20分,伴著一聲 上車瞭 的吆喝聲,務工者們紛紛踏上瞭開往自傢方向的大巴。8時45分,準備妥當的6輛巴士魚貫駛出停車場,開啟瞭返鄉的行程。



平安產險上海分公司副總經理趙偉勇為返鄉工友送上新春大禮包。

勞動報記者獲悉,為幫助貧困外出務工人員回傢與留守兒童團聚,中國平安自2015年起啟動瞭 一路平安,讓愛回傢 大型公益活動,至今已免費幫助13000多人回傢過年。2018年,為響應國傢精準扶貧的號召,中國平安繼續擴大 一路平安,讓愛回傢 的公益規模,向中華社會救助基金會捐贈400萬元,在春節前夕包下200輛巴士,在全國范圍內開通70多條線路免費送10000名貧困外出務工人員返鄉團圓。

設300餘個網點護航返鄉路

另外,中國平安及旗下平安產險聯合《中國之聲》共同開展2018人民護航行動,在全國主要高速路段出入口設置超300個網點,護送全國車主平安回傢,延續公司履行社會公民責任的傳統,廣大車主用戶還可通過平安好車主APP查看身邊最近的護航網點。為方便車主瞭解平安護航行動,平安產險聯合《中國之聲》將護航行動的提示融入到《溫暖回傢路》春節特別廣播節目當中。

截至2018年,平安產險上海分公司已經連續6年在市內門店、高速路每年平均設置3個專門服務點,14名查勘員,服務80個小時,據不完全統計,已向高速公路及主要交通路段上遇到困難的60名車主提供援助,也為800多名外地來上海的城市建設者春節平安回傢團聚提供瞭諸多便X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝利。

平安服務面向全中國車主



工友們坐上瞭行車視野輔助系統廠商由平安護航的返鄉大巴,心裡樂開瞭花!

平安產險上海分公司副總經理趙偉勇表示,根據平安產險總公司的部署,2018人民護航行動,首次打破瞭行業服務的間隔,無論是否為平安客戶,全國每一位車主都可通過95511、平安好車主APP以及300餘個線下平安護航網點獲取道路安全救助、事故理賠協助、路途生活幫助等服務。

其中,上海站將在G40長興島服務區、G60楓涇服務區、G15朱涇服務區這3處設置護航網點,平安產險上海分公司的查勘員將在2月8日至2月22日(正月初一至初四除外)的春節長假期間,堅守崗位,為每一位中國車主提供幫助。

道路安全救助服務,面向全中國車主,如車輛無法正常駕駛,可電話撥打95511轉9,在電話坐席的指引下獲取道路救援服務,或使用平安好車主APP獲取相應服務;事故理賠協助服務,面向全行業客戶,也就是說無論是否為平安客戶,如需要辦理車險理賠,可直接撥打95511或通過平安好車主APP導航頁面前往就近理賠網點,平安查勘員可協助客戶報案、與客戶所在保險公司溝通,協助查勘拍照及照片傳送、指引客戶後續理賠流程。

路途生活幫助服務方面,面向全中國車主,平安護航網點向車主提供瞭飲用水、幹糧、防寒物品等物資,並提供保險咨詢、道路指引等服務。

嗒嗒巴士上海分公司總經理張詠表示,回傢路上安全第一,參加本次公益活動的大巴司機均有6鏡頭行車記錄器10年以上駕駛載人運營車輛經驗,並經過嚴格培訓。而平安為本次活動出行過程中提供的護航行動,也讓這個活動令人感覺更加溫暖、更加安全。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite