201612182232靜電油煙處理機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(中央社記者鄭景雯、陳渝涵台北14日電)好萊塢女星潔西卡崔絲坦以電影「攻敵必救」入圍第74屆金球獎最佳女主角,情節圍繞槍支控管議題,不僅打臉美國總統當選人川普,戲中女強人形象也讓她影后呼聲最高。

好萊塢外國記者協會(HFPA)日前公布第74屆金球獎入圍名單,曾以電影「00:30凌晨密令」拿下金球獎最佳女主角的潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain),這次以電影「攻敵必救」再度入圍該獎項,被視為影后熱門人選,有望進一步問鼎奧斯卡。

潔西卡崔絲坦戲中飾演的絲羅女士,是在美國華府呼風喚雨的政治人物,面對接連發生槍靜電油煙處理機擊事件的棘手問題,不惜犧牲她職業生涯,戳穿槍支法案慘酷內幕;縱使阻力重重,仍決心背水一戰,情節甚至與高喊「槍支無需管控」的美國總統當選人川普完全相背馳,狠打其巴掌。

電影海報只見潔西卡崔絲坦雙手頂在會議桌上,桌面倒影映出白宮建築,顯得相當霸氣;該角色善思辨、懂策略的性格從片名也能看出端倪,「攻敵必救」出自兵法,意指攻打敵人後顧之憂,前線之圍便自動解開,暗喻主角善於用計取得成功。

「攻敵必救」搶先營業用抽油煙機於12月中在美國試映、場場爆滿,獲得極佳票房與口碑,將於明年春季在台上映。1051214

靜電機推薦

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite